Рубцов Сергей (ser_rubtsov) wrote,
Рубцов Сергей
ser_rubtsov

Categories:

Первая выставка

Прошедший месяц у меня получился довольно насыщенным, поэтому выдался небольшой перерыв в ведении блога. Сейчас вновь вернулся к разбору фотографий из Казахстана, но а пока расскажу немного другое. Я впервые решил принять участие в местном фотоконкурсе, посвященным красотам Тулы и теперь пару моих работ висит на стенах в выставочном зале.



Очень странное чувство видеть свои фотографии на стене, а также отвечать на различные вопросы по поводу съемки:





В итоге я занял два вторых места в разных номинациях:





Выставка будет длиться несколько недель, а по ее окончанию обещали отдать большие фотографии их авторам, вот теперь думаю куда их потом повесить :-)

Ну и отдельно фотографии, которые оценили на конкурсе:





P.S. Кстати, на второй фотографии изображен храм Аксиньино, многие подходили и спрашивали где он находится, удивляясь, что это вообще в Тульской области, но у меня двоякое чувство вызвало другое. Ко мне подошла представитель фонда, которые занимается вопросами восстановления данного храма и подарила открытку:



На открытки явно моя фотография этого храма, но при этом никто не спрашивал у меня разрешение на ее использование. В общем, какой-то осадочек остался.



[Добавляйте меня в друзья в ЖЖ] или на Enjourney.

Дружим со мной в социалочках: Instagram, Facebook, Вконтакте, Twitter.

Tags: выставка, лирика, фото, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немного Монако

    Оказавшись в Ницце, да еще и я арендованным автомобилем, я не упустил возможность доскочить до Монако, всего 20 км, и ты вроде бы находишься в…

  • Заброшенный сахарный завод в Рамони

    Я не большой фанат заброшенных заводов и мест, которые не несут какой-то исторической или архитектурной ценности, но оказавшись в Рамони, я не…

  • Дворец Ольденбургских в Рамони

    Знаменитый замок Ольденбургских в Рамони давно находился в поле моего зрения, все-таки не так часто вдалеке от столиц можно встретить почти…

  • Лазурный берег Ниццы

    Не знаю как у кого, но у меня периодически возникает желание ехать куда-то на машине вдоль теплого морского побережья и наслаждаться прекрасными…

  • Полибино: заброшенная усадьба Нечаевых и гиперболоид инженера Шухова

    Усадьба Нечаевых, которая находится в липецком селе Полибино, давно была в моем списке мест, куда надо обязательно попасть, но у меня долгое время…

  • Хай-тек мечеть в Аргуне

    Во время своего трёхдневного пребывания в Чечне я успел не только погулять по Грозному и посетить уникальное заброшенное здание Грозненского…

promo ser_rubtsov october 7, 11:08 8
Buy for 50 tokens
Усадьба Нечаевых, которая находится в липецком селе Полибино, давно была в моем списке мест, куда надо обязательно попасть, но у меня долгое время как-то не складывался маршрут в эту сторону. В этом же году я все-таки решил, чтобы пора бы повычеркивать из списка ряд точек, поэтому составил довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments