?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Next Entry
Первая выставка
ser_rubtsov
Прошедший месяц у меня получился довольно насыщенным, поэтому выдался небольшой перерыв в ведении блога. Сейчас вновь вернулся к разбору фотографий из Казахстана, но а пока расскажу немного другое. Я впервые решил принять участие в местном фотоконкурсе, посвященным красотам Тулы и теперь пару моих работ висит на стенах в выставочном зале.



Очень странное чувство видеть свои фотографии на стене, а также отвечать на различные вопросы по поводу съемки:





В итоге я занял два вторых места в разных номинациях:





Выставка будет длиться несколько недель, а по ее окончанию обещали отдать большие фотографии их авторам, вот теперь думаю куда их потом повесить :-)

Ну и отдельно фотографии, которые оценили на конкурсе:





P.S. Кстати, на второй фотографии изображен храм Аксиньино, многие подходили и спрашивали где он находится, удивляясь, что это вообще в Тульской области, но у меня двоякое чувство вызвало другое. Ко мне подошла представитель фонда, которые занимается вопросами восстановления данного храма и подарила открытку:



На открытки явно моя фотография этого храма, но при этом никто не спрашивал у меня разрешение на ее использование. В общем, какой-то осадочек остался.



[Добавляйте меня в друзья в ЖЖ] или на Enjourney.

Дружим со мной в социалочках: Instagram, Facebook, Вконтакте, Twitter.


Recent Posts from This Journal

  • Заброшенная усадьба Хвостова

    Примерно в 10 км от города Ельца в деревне Чернышевка, расположенной на берегу реки Сосна, находится заброшенная старинная усадьба Хвостовых.…

  • Катакомбы Парижа

    Так получилось, что во время моей поездке в Париж выдался всего один солнечный день с прекрасной погодой, в который я постарался по максимум охватить…

  • Увидеть Париж...

    Думаю, как и у многих людей, у меня была мечта увидеть своими глазами Париж, подняться на Эйфелеву башню, заглянуть в Лувр, прогуляться по Монмартру…

  • Баженовская готика в липецком селе Вешаловка

    В 30 км от города Липецка в небольшом селе Вешаловка сохранилась настоящая архитектурная жемчужина, авторство которой приписывают знаменитому…

  • Случайный заброшенный храм в Грибоедово

    Обычно я очень тщательно планирую свои поездки по заброшкам, потому что хочется охватить как можно больше мест за минимальное время, поэтому редко…

  • Заброшенный храм с росписями в Павловском

    В 45 км от города Липецка по дороге, ведущей в Лебедянь, находится старинное село Павловское, на окраине которого стоит заброшенный Вознесенский храм…


promo ser_rubtsov july 10, 2017 07:30 40
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…

  • 1
Это, к сожалению, повсеместно. Меня удивило, что они еще это мне в качестве сувенира и преподнесли)

Наверное, хотели польстить)

  • 1