?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Next Entry
Первая выставка
ser_rubtsov
Прошедший месяц у меня получился довольно насыщенным, поэтому выдался небольшой перерыв в ведении блога. Сейчас вновь вернулся к разбору фотографий из Казахстана, но а пока расскажу немного другое. Я впервые решил принять участие в местном фотоконкурсе, посвященным красотам Тулы и теперь пару моих работ висит на стенах в выставочном зале.



Очень странное чувство видеть свои фотографии на стене, а также отвечать на различные вопросы по поводу съемки:





В итоге я занял два вторых места в разных номинациях:





Выставка будет длиться несколько недель, а по ее окончанию обещали отдать большие фотографии их авторам, вот теперь думаю куда их потом повесить :-)

Ну и отдельно фотографии, которые оценили на конкурсе:





P.S. Кстати, на второй фотографии изображен храм Аксиньино, многие подходили и спрашивали где он находится, удивляясь, что это вообще в Тульской области, но у меня двоякое чувство вызвало другое. Ко мне подошла представитель фонда, которые занимается вопросами восстановления данного храма и подарила открытку:



На открытки явно моя фотография этого храма, но при этом никто не спрашивал у меня разрешение на ее использование. В общем, какой-то осадочек остался.



[Добавляйте меня в друзья в ЖЖ] или на Enjourney.

Дружим со мной в социалочках: Instagram, Facebook, Вконтакте, Twitter.

Subscribe to  ser_rubtsov

Recent Posts from This Journal

  • Цюрих: красиво, дорого, скучно

    Цюрих уверенно входит в топ 3 самых дорогих городов мира, а в 2012 году даже возглавлял данный список. Лично мне не понятно, с чем это связано,…

  • Необычная церковь в селе Крутое

    Село Крутое расположено в Киреевском районе Тульской области недалеко от поселка Бородинский. К моему счастью недавно здесь появился новый асфальт,…

  • Резиденция Бизанти с дрона

    Несколько месяцев я считал, что безвозвратно потерял все фотографии с дрона, сделанные в Черногории, но вот, собирая чемодан в очередную поездку,…

  • Крутицкая церковь с воздуха

    В прошедшие выходные я сам неожиданно для себя в третий раз оказался в заброшенной церкви села Крутицы Киреевского район, хотя село находится…

  • Руины усадьбы Банино

    Бывшее село, а ныне урочище Банино в данный момент относится к территории городского округа Тулы, который раньше был Ленинским районом области.…

  • 35 лучших заброшенных мест России

    На днях американский журнал The Atlantic опубликовал подборку из фотографий 35 заброшенных мест в России, которые им приглянулись больше всего,…


promo ser_rubtsov july 10, 2017 07:30 47
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…

  • 1
Фотографии чиновники используют не особенно запариваясь.
Я свои иногда встречаю в разных странных местах.
Даже не знаю, что с ними со всеми делать...

Я про этот конкурс узнал поздно и в неподходящее время :(

Да я сам как-то случайно наткнулся на информацию, вот и решил принять участие. По поводу фотографий, конечно, беда. Я как бы не фотограф, поэтому сталкиваюсь с таким редко, да и снимаю в основном объекты в таком состоянии, что чиновникам лучше их никому не показывать) а вот знакомые фотографы часто находят свои фотографии на сувенирной продукции, которой спокойно торгуют в том же кремле.

Супер! Поздравляю!

Поздравляю с первой выставкой! А насчет фотографий, разве это сейчас не повсеместное явление - воровство контента и фото?

Это, к сожалению, повсеместно. Меня удивило, что они еще это мне в качестве сувенира и преподнесли)

Наверное, хотели польстить)

Поздравляю! Очень круто!

  • 1