?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Next Entry
5 любимых ЖЖ-блогов
ser_rubtsov
Тут ЖЖ запустил флешмоб, в котором предлагает любому желающему поделиться списком из 5 любимых ЖЖ-блогов, которых он регулярно читает. Я, пораскинув мозгами? составил свой вариант #5любимых, на блоги которых я часто захожу? просто вбивая их в адресную строку, а не из ленты друзей или топа на главной. И так...

1. tema - кто бы что не говорил, но для меня Тема остается блогом №1. Я понимаю, чтобы оставаться наверху в ЖЖ надо публиковать часто и много, поэтому у него на 5 говнопостов появляется 1 отличный, но именно этот отличный стоит того, чтобы продолжать читать Тему.



2. lovigin - Ловыгин крут, читать его одно удовольствие, а смотреть видео на youtube - второе. Искренне завидую его таланту.



3. deadokey - читаю Вадима с начала своей ЖЖ деятельности, из-за схожих интересов, благодаря ему узнал о многих заброшенных усадьбах, которые позже посетил уже сам.



4. petrosphotos - Александр Петросян настоящий гений репортажной съемки, читать в его блоге нечего, но можно увидеть Питер таким, каким я не могу сам.



5. anton_petrus - блог Антона Петруся еще одно место куда я захожу за красивыми фотографиями, только здесь уже пейзажи и красота природы. Смотря очередной его пост всегда появляется желание рвануть с ним в очередной фототур ловить северное сияние. Очень крутые работы.



Разумеется, я также ведусь на яркие заголовки других авторов, захожу по ссылкам с главной ЖЖ на какие-то посты, а иногда читаю Варламова и Долю, но для себя я выделил именно этих 5-ти авторов, которых читаю регулярно.


Recent Posts from This Journal

  • [Региональная Заброшкофилия] в Нирване

    В начале года я писал о том, что начал вести в Яндекс.Дзене свой канал про заброшки, который назвал [Региональная Заброшкофилия]. Год назад я попал…

  • Ворота старого Кенингсберга

    Древний Кенингсберг являлся городом крепостью, поэтому нет ничего удивительного, что здесь было возведено множество оборонительных сооружений,…

  • Наконец-то добрался до Калининграда

    Посетить Калининград было моей давней мечтой, которая совсем неожиданно осуществилась в этом году, благодаря удачно подвернувшимся авиабилетам.…

  • Уникальный храм Всех Святых в Плавске

    Небольшой город Плавск, расположенный в км от Тулы, на трассе М-2 «Крым» представляет собой удивительное место, в котором сохранилось…

  • Заброшенная церковь в Спасском

    Совсем неожиданно для себя обнаружил не посещенный ранее заброшенный храм в Щекинском районе Тульской области, причем совершенно не понятно, как я…

  • Остатки храма в Верхних Присадах

    Село Верхние Присады находится на территории городского округа Тулы недалеко от Шатска и остатков усадьбы Сергиевское на Упе. Здесь когда-то…


promo ser_rubtsov july 10, 2017 07:30 40
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…

  • 1
блог Антона тоже очень люблю

Хороший выбор

знаю и иногда читаю блоги всех, а Ловыгин и правда крут)

  • 1