Рубцов Сергей (ser_rubtsov) wrote,
Рубцов Сергей
ser_rubtsov

5 любимых ЖЖ-блогов

Тут ЖЖ запустил флешмоб, в котором предлагает любому желающему поделиться списком из 5 любимых ЖЖ-блогов, которых он регулярно читает. Я, пораскинув мозгами? составил свой вариант #5любимых, на блоги которых я часто захожу? просто вбивая их в адресную строку, а не из ленты друзей или топа на главной. И так...

1. tema - кто бы что не говорил, но для меня Тема остается блогом №1. Я понимаю, чтобы оставаться наверху в ЖЖ надо публиковать часто и много, поэтому у него на 5 говнопостов появляется 1 отличный, но именно этот отличный стоит того, чтобы продолжать читать Тему.



2. lovigin - Ловыгин крут, читать его одно удовольствие, а смотреть видео на youtube - второе. Искренне завидую его таланту.



3. vadimrazumov.ru - читаю Вадима с начала своей ЖЖ деятельности, из-за схожих интересов, благодаря ему узнал о многих заброшенных усадьбах, которые позже посетил уже сам.



4. petrosphotos - Александр Петросян настоящий гений репортажной съемки, читать в его блоге нечего, но можно увидеть Питер таким, каким я не могу сам.



5. anton_petrus - блог Антона Петруся еще одно место куда я захожу за красивыми фотографиями, только здесь уже пейзажи и красота природы. Смотря очередной его пост всегда появляется желание рвануть с ним в очередной фототур ловить северное сияние. Очень крутые работы.



Разумеется, я также ведусь на яркие заголовки других авторов, захожу по ссылкам с главной ЖЖ на какие-то посты, а иногда читаю Варламова и Долю, но для себя я выделил именно этих 5-ти авторов, которых читаю регулярно.

Tags: #5любимых, жж, лирика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попал в телевизор

    В воскресенье 2 февраля в передаче "Большая страна" на телеканале ОТР (Общественное Телевидение России) автор данного блога, то есть я,…

  • Тульский Буквоконь

    Тула продолжает обрастать новыми интересными арт-объектами, теперь к уже существующим добавился новый, который расположился на Казанской набережной…

  • Случайно попал на заброшенный завод в Трубетчино

    Я уже упоминал, что не большой фанат промышленных заброшенных объектов, но иногда на них все равно попадаю. Часто это целенаправленно, как было с…

  • Несколько часов в Лиссабоне

    У меня так бывает, что я оказываюсь в каком-то месте всего на несколько часов, во время которых стараюсь максимально посмотреть это место и решить…

  • Немного Монако

    Оказавшись в Ницце, да еще и я арендованным автомобилем, я не упустил возможность доскочить до Монако, всего 20 км, и ты вроде бы находишься в…

  • Заброшенный сахарный завод в Рамони

    Я не большой фанат заброшенных заводов и мест, которые не несут какой-то исторической или архитектурной ценности, но оказавшись в Рамони, я не…

promo ser_rubtsov october 7, 11:08 8
Buy for 50 tokens
Усадьба Нечаевых, которая находится в липецком селе Полибино, давно была в моем списке мест, куда надо обязательно попасть, но у меня долгое время как-то не складывался маршрут в эту сторону. В этом же году я все-таки решил, чтобы пора бы повычеркивать из списка ряд точек, поэтому составил довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments