Рубцов Сергей (ser_rubtsov) wrote,
Рубцов Сергей
ser_rubtsov

Categories:

Отдам белорусского Шарокота в добрые руки

Совсем недавно вернулся из славной Беларуси, где в очередной раз меня сопровождал Шарокот. К сожалению, с ним я провел не так много времени, но зато такой шанс теперь есть у любого, кто это читает. Тем более, в этот раз не надо уезжать куда-то далеко, как это было с грузинским Шарокотом, его белорусского товарища я оставил практически в центре Минска. Подробности в видео ниже:



Дальше немного его приключений в Беларуси.

Подробные отчеты о моей поездки в Минск и его окрестности будут после того, когда я закончу с поездкой по Грузии, но данный пост я решил написать сейчас, потому что оставлять Шарокота в одиночестве на такое длительное время мне не хотелось. Поэтому фотографии ниже можно считать своеобразным трейлером будущих публикаций.



На фоне резиденции президента:



Рядом с местными деньгами, установленными рядом с кафе недалеко от площади Площадь Независимости в Минске:





А это уже на самой площади:



Возле знаменитого красного костела Святого Симеона и Святой Елены:



Шарокот почувствовал себя Кинг Конгом:



Опасные знакомства:



Знаменитый Мирский Замок:





Рядом в замком в Несвиже:



И, разумеется, не удержались от посещения какой-нибудь старой усадьбы:



Ну, а если кто-то станет новым счастливым обладателем такого замечательного попутчика, то просьба написать, а лучше прислать вашу совместную фотографию в одну из социальных сетей, указанных ниже, или в комментариях к этой записи.

[Добавляйте меня в друзья в ЖЖ] или на Enjourney.

Дружим со мной в социалочках: Instagram, Facebook, Вконтакте, Twitter.



Instagram
Tags: #словоминску, 2017 год, беларусь, минск, шарокот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка по серому Воронежу

    Мое посещение города Воронежа, оказалось чем-то схожим с посещением города Липецка, о котором я писал ранее. Остановка здесь было скорей…

  • Удивительный Елец

    Почему-то Елец никогда не рассматривался мной в качестве основной цели для поездки выходного дня из Тулы, я, конечно, слышал про этот город, но особо…

  • Необычный заброшенный храм в Жеремино

    Отправляемся в село Жеремино, это Суворовский район Тульской области недалеко от города Чекалина. Здесь когда-то была усадьба помещиков Тимирязевых,…

  • Усадьба Сергиевское-на-Упе

    Пока вся страна была закрыта на карантин и даже посещение соседнего региона грозило двухнедельной изоляцией, я решил прокатиться по нескольким старым…

  • Что стало за 6 лет с самым красивым заброшенным храмом Тульской области?

    Самым первым храмом, который я посетил в 2014 году, когда только начинал увлекаться заброшками, а блога «Региональная Заброшкофилия» не…

  • Заброшенный храм и людская в Марково

    Примерно в 8 км от города Суворова Тульской области на берегу реки Черепеть находится небольшое село Марково, куда я отправился ради заброшенной…

promo ser_rubtsov october 7, 11:08 11
Buy for 50 tokens
Усадьба Нечаевых, которая находится в липецком селе Полибино, давно была в моем списке мест, куда надо обязательно попасть, но у меня долгое время как-то не складывался маршрут в эту сторону. В этом же году я все-таки решил, чтобы пора бы повычеркивать из списка ряд точек, поэтому составил довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments