?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Next Entry
Отдам белорусского Шарокота в добрые руки
ser_rubtsov
Совсем недавно вернулся из славной Беларуси, где в очередной раз меня сопровождал Шарокот. К сожалению, с ним я провел не так много времени, но зато такой шанс теперь есть у любого, кто это читает. Тем более, в этот раз не надо уезжать куда-то далеко, как это было с грузинским Шарокотом, его белорусского товарища я оставил практически в центре Минска. Подробности в видео ниже:



Дальше немного его приключений в Беларуси.

Подробные отчеты о моей поездки в Минск и его окрестности будут после того, когда я закончу с поездкой по Грузии, но данный пост я решил написать сейчас, потому что оставлять Шарокота в одиночестве на такое длительное время мне не хотелось. Поэтому фотографии ниже можно считать своеобразным трейлером будущих публикаций.



На фоне резиденции президента:



Рядом с местными деньгами, установленными рядом с кафе недалеко от площади Площадь Независимости в Минске:





А это уже на самой площади:



Возле знаменитого красного костела Святого Симеона и Святой Елены:



Шарокот почувствовал себя Кинг Конгом:



Опасные знакомства:



Знаменитый Мирский Замок:





Рядом в замком в Несвиже:



И, разумеется, не удержались от посещения какой-нибудь старой усадьбы:



Ну, а если кто-то станет новым счастливым обладателем такого замечательного попутчика, то просьба написать, а лучше прислать вашу совместную фотографию в одну из социальных сетей, указанных ниже, или в комментариях к этой записи.

[Добавляйте меня в друзья в ЖЖ] или на Enjourney.

Дружим со мной в социалочках: Instagram, Facebook, Вконтакте, Twitter.



Instagram

Recent Posts from This Journal

  • Заброшенная усадьба Хвостова

    Примерно в 10 км от города Ельца в деревне Чернышевка, расположенной на берегу реки Сосна, находится заброшенная старинная усадьба Хвостовых.…

  • Катакомбы Парижа

    Так получилось, что во время моей поездке в Париж выдался всего один солнечный день с прекрасной погодой, в который я постарался по максимум охватить…

  • Увидеть Париж...

    Думаю, как и у многих людей, у меня была мечта увидеть своими глазами Париж, подняться на Эйфелеву башню, заглянуть в Лувр, прогуляться по Монмартру…

  • Баженовская готика в липецком селе Вешаловка

    В 30 км от города Липецка в небольшом селе Вешаловка сохранилась настоящая архитектурная жемчужина, авторство которой приписывают знаменитому…

  • Случайный заброшенный храм в Грибоедово

    Обычно я очень тщательно планирую свои поездки по заброшкам, потому что хочется охватить как можно больше мест за минимальное время, поэтому редко…

  • Заброшенный храм с росписями в Павловском

    В 45 км от города Липецка по дороге, ведущей в Лебедянь, находится старинное село Павловское, на окраине которого стоит заброшенный Вознесенский храм…


promo ser_rubtsov july 10, 2017 07:30 40
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…

  • 1
Шикарно, буду с нетерпением ждать отчетов :)

Воот, про замки. Где интереснее, на Ваш взгляд, остановиться на ночевку - в Мирском или в Несвижском? Планируем поездку на НГ...


Тут сложно, многое зависит от интересов. Мне Мирский показался более классическим, в моем представлении замком, где можно полазить по узким лестницам в башнях (не знаю можно ли зимой). В Несвиже же мне кажется, что мест для прогулок вокруг.

А так, я же был там и там всего по паре часов, поэтому мне сложно советовать с точки зрения ночевок.

Идея супер! Я была в Минской опере, но Шарокот еще тогда не родился)

  • 1