?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Next Entry
Фотоконкурс "Мой Ярославль"
ser_rubtsov
Сообщество travel_russia, в котором я периодически публикуюсь, и мэрия города Ярославля проводят фотоконкурс, в котором может поучаствовать любой желающий. Работы принимаются с 10 июля по 10 августа 2017 года.



Самое интересное, что, не смотря на название, для участия в конкурсе не обязательно, чтобы вы уже посещали Ярославль. Работы принимаются в двух номинациях:


  • фотографии Ярославля, раскрывающие туристическую привлекательность города и его гостеприимство;

  • посвящение Ярославлю.

Кстати, во второй номинации главным призом станет поездка в Ярославль на двоих на выходные, с размещением в одном из лучших отелей города.

Я решил тоже принять участие с парочкой своих фото. Удивительно, что я 2 раза был в Ярославле, но найти что-то достойное конкурса, оказалось не так и просто, поэтому я выбрал просто то, что мне самому нравится, хотя оригинальностью он не блещут:







Подробнее о конкурсе и прием работ: http://travel-russia.livejournal.com/330441.html




Recent Posts from This Journal

  • Заброшенная усадьба Хвостова

    Примерно в 10 км от города Ельца в деревне Чернышевка, расположенной на берегу реки Сосна, находится заброшенная старинная усадьба Хвостовых.…

  • Катакомбы Парижа

    Так получилось, что во время моей поездке в Париж выдался всего один солнечный день с прекрасной погодой, в который я постарался по максимум охватить…

  • Увидеть Париж...

    Думаю, как и у многих людей, у меня была мечта увидеть своими глазами Париж, подняться на Эйфелеву башню, заглянуть в Лувр, прогуляться по Монмартру…

  • Баженовская готика в липецком селе Вешаловка

    В 30 км от города Липецка в небольшом селе Вешаловка сохранилась настоящая архитектурная жемчужина, авторство которой приписывают знаменитому…

  • Случайный заброшенный храм в Грибоедово

    Обычно я очень тщательно планирую свои поездки по заброшкам, потому что хочется охватить как можно больше мест за минимальное время, поэтому редко…

  • Заброшенный храм с росписями в Павловском

    В 45 км от города Липецка по дороге, ведущей в Лебедянь, находится старинное село Павловское, на окраине которого стоит заброшенный Вознесенский храм…


promo ser_rubtsov июль 10, 2017 07:30 40
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…