Рубцов Сергей (ser_rubtsov) wrote,
Рубцов Сергей
ser_rubtsov

Categories:

Театральный фестиваль "Толстой Weekend"

Наконец-то у нас появился первый летний день, поэтому я с удовольствием прокатился до Ясной Поляны, где во всю шел очередной театральный фестиваль "Толстой Weekend".



В рамках фестиваля на территорию усадьбы возвели несколько сцен, где в течение трех дней показывали свои спектакли представители различных театров.



Народу на "Толстой Weekend" приехало очень много, по номерам на парковках можно изучать географию не только России, но и стран ближайшего зарубежья.





Кроме сцен, где показывали спектакли, в усадьбе расположились фудкоры и просто зоны отдыха для все семьи:



Детей можно было занять отдельными спектаклями или различными мастер-классами:





Взрослые наслаждались прогулками, смотрели выступления либо гуляли по Ясной Поляне:



Пересказывать спектакли особого смысла нет, их надо смотреть самостоятельно, поэтому просто оставлю пару фотографий:





Как я понял, что "Толстой Weekend" станет регулярным фестивалем, который будет собирать в Ясной Поляне любителей театра со всей России. Лично я обеими руками ЗА такие мероприятия.



Tags: 2017 год, театр, тульская область, фестиваль, ясная поляна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воронежская Ротонда

    В Воронеже есть один интересный памятник, который призван напоминать всем напоминать об ужасах войны, мне, как любителю заброшек, он интересен был…

  • Прогулка по серому Воронежу

    Мое посещение города Воронежа, оказалось чем-то схожим с посещением города Липецка, о котором я писал ранее. Остановка здесь было скорей…

  • Удивительный Елец

    Почему-то Елец никогда не рассматривался мной в качестве основной цели для поездки выходного дня из Тулы, я, конечно, слышал про этот город, но особо…

  • Необычный заброшенный храм в Жеремино

    Отправляемся в село Жеремино, это Суворовский район Тульской области недалеко от города Чекалина. Здесь когда-то была усадьба помещиков Тимирязевых,…

  • Усадьба Сергиевское-на-Упе

    Пока вся страна была закрыта на карантин и даже посещение соседнего региона грозило двухнедельной изоляцией, я решил прокатиться по нескольким старым…

  • Что стало за 6 лет с самым красивым заброшенным храмом Тульской области?

    Самым первым храмом, который я посетил в 2014 году, когда только начинал увлекаться заброшками, а блога «Региональная Заброшкофилия» не…

promo ser_rubtsov октябрь 7, 11:08 11
Buy for 50 tokens
Усадьба Нечаевых, которая находится в липецком селе Полибино, давно была в моем списке мест, куда надо обязательно попасть, но у меня долгое время как-то не складывался маршрут в эту сторону. В этом же году я все-таки решил, чтобы пора бы повычеркивать из списка ряд точек, поэтому составил довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments