Рубцов Сергей (ser_rubtsov) wrote,
Рубцов Сергей
ser_rubtsov

Category:

Отдам грузинского Шарокота в добрые руки

Если вы подписаны на мой инстаграм, то наверняка знаете, что, в последнее время, я в свои путешествия беру Шарокотов :-) Последнюю неделю со мной по Грузии колесил прекрасный шарокот в виде местного флага, а так как мое путешествие по этой прекрасной стране сегодня заканчивается, то я решил найти ему нового хозяина. Первоначально я хотел спрятать его в центре Тбилиси рядом с памятником Вахтангу Горгасали и храмом Метели, но потом все же решил, что хорошо бы оставить его не в настолько популярном и проходимом месте. В общем, за подробностями в видео.



Как вы поняли, никаких сложных условий, просто надо любить путешествовать и поехать в Грузию))) Ниже будет небольшая фотоподборка о приключениях шарокота в Грузии:























Опять же, если вдруг кто-то найдет шарокота и заберет его себе, то напишите мне здесь или в любые доступные социальные сети, указанные ниже. Свои же похождения в Грузии я опубликую позже, когда вернусь в Россию.

[Добавляйте меня в друзья в ЖЖ] или на Enjourney.

Дружим со мной в социалочках: Instagram, Facebook, Вконтакте, Twitter.





Instagram

Tags: 2017 год, грузия, шарокот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воронежская Ротонда

    В Воронеже есть один интересный памятник, который призван напоминать всем напоминать об ужасах войны, мне, как любителю заброшек, он интересен был…

  • Прогулка по серому Воронежу

    Мое посещение города Воронежа, оказалось чем-то схожим с посещением города Липецка, о котором я писал ранее. Остановка здесь было скорей…

  • Удивительный Елец

    Почему-то Елец никогда не рассматривался мной в качестве основной цели для поездки выходного дня из Тулы, я, конечно, слышал про этот город, но особо…

  • Необычный заброшенный храм в Жеремино

    Отправляемся в село Жеремино, это Суворовский район Тульской области недалеко от города Чекалина. Здесь когда-то была усадьба помещиков Тимирязевых,…

  • Усадьба Сергиевское-на-Упе

    Пока вся страна была закрыта на карантин и даже посещение соседнего региона грозило двухнедельной изоляцией, я решил прокатиться по нескольким старым…

  • Что стало за 6 лет с самым красивым заброшенным храмом Тульской области?

    Самым первым храмом, который я посетил в 2014 году, когда только начинал увлекаться заброшками, а блога «Региональная Заброшкофилия» не…

promo ser_rubtsov october 7, 11:08 11
Buy for 50 tokens
Усадьба Нечаевых, которая находится в липецком селе Полибино, давно была в моем списке мест, куда надо обязательно попасть, но у меня долгое время как-то не складывался маршрут в эту сторону. В этом же году я все-таки решил, чтобы пора бы повычеркивать из списка ряд точек, поэтому составил довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment