Рубцов Сергей (ser_rubtsov) wrote,
Рубцов Сергей
ser_rubtsov

Categories:

Посылка из Китая: Рюкзак для блогера

Обзавелся приятной обновкой, с которой в выходной уже сделал вылазку по заброшенным церквям, и остался очень доволен. Теперь меня в поездках сопровождает рюкзак NATIONAL GEOGRAPHIC W5070. Скажу сразу, что купил я его на Алиэкспресс, поэтому принадлежность его к бренду NG довольно сомнительна:



Я почему-то долгое время не покупал себе рюкзак под фототехнику и пользовался сначала небольшой сумкой на плече, в которой носил камеру Canon 550D, затем, после перехода на полнокадровую 6D, я приобрел себе в Китае треугольную сумку Caden K1.



Она меня в целом устраивала. Во-первых, своими небольшими габаритами, но при этом туда влезает сама камера Canon 6D, объектив 24-105, объектив 50, Gopro с моноподом и запасные аккумуляторы для нее + снизу подвешивается мой небольшой штатив. Во-вторых, сумка была той же фирмы и цветогого решения, что и рюкзак для квадрокоптера, поэтому получался такой комплект. Недостатком для меня являлось то, что туда не помещалась вспышка, поэтому я ее почти никогда не брал, а учитывая то, что часто оказываюсь в темных заброшках, где совершенно невозможно сделать нормальные кадры. Поэтому я опять полез на Алиэкспресс в поисках подходящего варианта и вот через месяц курьер привез вот такого красавца:



Выполнен на удивление качественно (хотя предыдущая сумка тоже была хороша), только чехол от дождя пахнет как садовая пленка, но по своему опыту могу сказать, что пользуюсь ими нечасто, а точнее даже не беру с собой в поездки. Все швы сделаны хорошо, замки работаю, логотип National Geographic присутствует везде, включая внутреннюю отделку:





Меня порадовало огромное количество карманов, в которые я сумел распихать всю технику, которая у меня есть. Также можно прикрепить штатив снизу или сбоку рюкзака, но я пока не пробовал. В нижней части имеются перегородки на липучках:



Наверху небольшой карман, в который можно положить несколько вещей или ту же камеру. Скажу сразу, полноценный гардероб туда не войдет, все-таки рюкзак W5070 предназначен больше для техники.



Есть отдельный карман для ноутбука, который я даже не сразу заметил, закинул пока туда книжечку с усадьбами Тульской области:



В целом очень доволен покупкой, хотя не исключаю, что оригинальный рюкзак National Geographic более качественно сделан и гораздо лучше моего, но сравнивать мне не с чем. Уже в эти выходные испытаю его по-настоящему, в качестве ручной клади и основного рюкзака для небольшой поездки, заодно проверю насколько удобно с ним проходить почти сутки на спине:



[Добавляйте меня в друзья в ЖЖ] или на Enjourney.

Дружим со мной в социалочках: Instagram, Facebook, Вконтакте, Twitter.



Instagram
Tags: обзор, посылка из китая, рюкзак, техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогулка по серому Воронежу

    Мое посещение города Воронежа, оказалось чем-то схожим с посещением города Липецка, о котором я писал ранее. Остановка здесь было скорей…

  • Удивительный Елец

    Почему-то Елец никогда не рассматривался мной в качестве основной цели для поездки выходного дня из Тулы, я, конечно, слышал про этот город, но особо…

  • Необычный заброшенный храм в Жеремино

    Отправляемся в село Жеремино, это Суворовский район Тульской области недалеко от города Чекалина. Здесь когда-то была усадьба помещиков Тимирязевых,…

  • Усадьба Сергиевское-на-Упе

    Пока вся страна была закрыта на карантин и даже посещение соседнего региона грозило двухнедельной изоляцией, я решил прокатиться по нескольким старым…

  • Что стало за 6 лет с самым красивым заброшенным храмом Тульской области?

    Самым первым храмом, который я посетил в 2014 году, когда только начинал увлекаться заброшками, а блога «Региональная Заброшкофилия» не…

  • Заброшенный храм и людская в Марково

    Примерно в 8 км от города Суворова Тульской области на берегу реки Черепеть находится небольшое село Марково, куда я отправился ради заброшенной…

promo ser_rubtsov october 7, 11:08 11
Buy for 50 tokens
Усадьба Нечаевых, которая находится в липецком селе Полибино, давно была в моем списке мест, куда надо обязательно попасть, но у меня долгое время как-то не складывался маршрут в эту сторону. В этом же году я все-таки решил, чтобы пора бы повычеркивать из списка ряд точек, поэтому составил довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments