Рубцов Сергей (ser_rubtsov) wrote,
Рубцов Сергей
ser_rubtsov

Анонс: Поездка в Грузию. 22-26 мая 2017

Обычно я не делаю анонсов своим поездкам, просто куда-то еду, а затем выкладываю отчеты с фотографиями, однако часто в комментариях мне пишут, что я не посмотрел то-то или надо было зайти туда-то. Вот решил сделать первый пост-анонс. Я планирую с 22 по 26 мая 2017 года находится в Грузии, а конкретнее прилетаю рано утром 22, а у летаю ночью 27. Итого имею 5 полных дней.

В планах помимо прогулки по Тбилиси добраться до Вардзии (см. картинку ниже). Отсюда вопрос, если кто знает, сколько реально времени надо, чтобы проехать по такому маршруту с остановками в интересных местах, что еще стоит посмотреть по пути, где надежнее всего арендовать машину?



Также интересны рекомендации на посещение других мест, где остановиться на ночлег, вкусно поесть и пр. Интересует, как в Тбилиси, так и в доступности от города, потому что Вардзия это не окончательный мой выбор, а отели я еще нигде не бронировал.

Tags: 2017 год, анонс, грузия, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Затерянный храм в Иконках

    Сегодня мы отправляемся в окраины села Иконки, что в Киреевском районе Тульской области. Дело в том, что в старых книгах с перечнем тульских…

  • Заброшенный храм в Майском

    Я в третий раз отправился в село Майское Киреевского района Тульской области с целью в очередной раз найти местный заброшенный храм. До этого все…

  • Ночной Липецк

    Город Липецк находится относительно недалеко от моего дома, но почему-то в сам город я как-то особо не стремился, хотя с удовольствием ездил в…

  • Попал в телевизор

    В воскресенье 2 февраля в передаче "Большая страна" на телеканале ОТР (Общественное Телевидение России) автор данного блога, то есть я,…

  • Тульский Буквоконь

    Тула продолжает обрастать новыми интересными арт-объектами, теперь к уже существующим добавился новый, который расположился на Казанской набережной…

  • Случайно попал на заброшенный завод в Трубетчино

    Я уже упоминал, что не большой фанат промышленных заброшенных объектов, но иногда на них все равно попадаю. Часто это целенаправленно, как было с…

promo ser_rubtsov october 7, 11:08 11
Buy for 50 tokens
Усадьба Нечаевых, которая находится в липецком селе Полибино, давно была в моем списке мест, куда надо обязательно попасть, но у меня долгое время как-то не складывался маршрут в эту сторону. В этом же году я все-таки решил, чтобы пора бы повычеркивать из списка ряд точек, поэтому составил довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments