?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Next Entry
Анонс: Поездка в Грузию. 22-26 мая 2017
ser_rubtsov
Обычно я не делаю анонсов своим поездкам, просто куда-то еду, а затем выкладываю отчеты с фотографиями, однако часто в комментариях мне пишут, что я не посмотрел то-то или надо было зайти туда-то. Вот решил сделать первый пост-анонс. Я планирую с 22 по 26 мая 2017 года находится в Грузии, а конкретнее прилетаю рано утром 22, а у летаю ночью 27. Итого имею 5 полных дней.

В планах помимо прогулки по Тбилиси добраться до Вардзии (см. картинку ниже). Отсюда вопрос, если кто знает, сколько реально времени надо, чтобы проехать по такому маршруту с остановками в интересных местах, что еще стоит посмотреть по пути, где надежнее всего арендовать машину?



Также интересны рекомендации на посещение других мест, где остановиться на ночлег, вкусно поесть и пр. Интересует, как в Тбилиси, так и в доступности от города, потому что Вардзия это не окончательный мой выбор, а отели я еще нигде не бронировал.


Recent Posts from This Journal

  • Подземное искусство Тбилиси

    В начале года в интернете была новость, что мэрия Тбилиси решила сделать из подземных переходов города арт-объекты и для этого начала привлекать…

  • Судьба храма в Телегино

    Село Телегино находится в 14 км от города Ельца Липецкой области, буквально через дорогу (вернее трассу М-4) от села Тростное, в котором сохранилась…

  • Усадьба Горожанка

    Примерно в 40 км от Воронежа на берегу Дона находится село Горожанка, где на территории Горожанского казачьего кадетского корпуса сохранились остатки…

  • Усадьба Трубетчино

    Село Трубетчино находится примерное в 50 км севернее города Липецка и относится к Добровскому району Липецкой области, данное место стало одной из…

  • Заброшенная колокольня в Тросном

    Не доезжая 14 км до Ельца по трассе М-4, двигаясь со стороны Ефремова Тульской области находится село Тростное, на окраине которого сохранилась…

  • Заброшенная усадьба "Дача" Башкирцева

    В небольшом городке Семилуки возле Воронежа, на берегу реки Девица, через которую здесь перекинут подвесной мост, находится заброшенная усадьба…


promo ser_rubtsov july 10, 2017 07:30 40
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…

  • 1

Я Тифлис до 91 года посещал регулярно летом.Дядька был военкомом в Осетии и жил в Тбилиси .
Интересно как там сейчас.
У меня в контактике есть малый из Грузии спрошу у него что там



Edited at 2017-04-20 11:03 am (UTC)

  • 1