Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Next Entry
Морозный Кремль
ser_rubtsov
Выдался морозный и солнечный день, поэтому я вооружившись фотоаппаратом и стаканчиком горячего кофе решил заглянуть в Тульский Кремль. Дальше просто несколько фотографий.











[Добавляйте меня в друзья в ЖЖ] или на Enjourney.

Дружим со мной в социалочках: Instagram, Facebook, Вконтакте, Twitter.

P.S. Что-то никак не могу собраться и написать про поездку на Новый Год в Смоленск, хотя вроде бы и фото обработал уже все.

Subscribe to  ser_rubtsov

Recent Posts from This Journal

  • Жабляк и Дурмитор

    После тёплого черногорского побережья было очень удивительно оказаться в горах среди снега, который еще лежал здесь вдоль дороги. Отправившись с…

  • Монастырь Морача

    Монастырь Морача является одним из наиболее важных и значимых на территории Балкан сербских православных памятников Средневековья. Этот монастырский…

  • Старый Бар

    В Черногории очень много приятных для русского языка названий, например на севере страны река Пива вливается в реку Тара, а на побережье…

  • Подгорица и Ниагара

    Мне стало понятно, почему на большинстве фотография Подгорицы изображают Мост Тысячелетия. Постройка, разумеется, очень красивая, но, к сожалению,…

  • Мемориал «Защитникам неба Отечества»

    Мне очень нравится тульский мемориал «Защитникам неба Отечества», поэтому когда я отдаю свою машину на очередное техническое обслуживание и у меня…

  • Вирпазар и Скадарское озеро

    Самым большим и дорогим разочарованием в Черногорию стала поездка на лодке по Скадарскому озеру, первоначально в планах такого не было, поэтому,…


promo ser_rubtsov july 10, 2017 07:30 47
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…

  • 1
Последний кадр против солнца - шедевр!

Спасибо) Хотя до шедевра ему далеко ;)

Ух ты какая красота зимой. Классно.

Да, зимой в кремле чисто и красиво)

да и летом я бы не сказал что грязно

Я немного не это имел ввиду, просто вокруг зимой все серое и грязное в центре города, а туда заходишь и там белоснежный снег)

Живописно вышло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account