Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Next Entry
Старая Skoda
ser_rubtsov
Однажды поехал я искать очередную заброшенную усадьбу на просторах Тульской области, но промахнулся деревней на 10 км :-) Зато там мне попался вот такой ретро-красавец, хром до сих пор блестит как новый.



Как подсказали знающие люди: "Бывшая медицинская служба. Кузов был универсал, внутри кресло для медика и носилки.Теперь зад обрезан и переделан в пикап...В 70-е они поставлялись в СССР. Хорошая и надёжная была машинка."

Subscribe to  ser_rubtsov

Recent Posts from This Journal

  • Жабляк и Дурмитор

    После тёплого черногорского побережья было очень удивительно оказаться в горах среди снега, который еще лежал здесь вдоль дороги. Отправившись с…

  • Монастырь Морача

    Монастырь Морача является одним из наиболее важных и значимых на территории Балкан сербских православных памятников Средневековья. Этот монастырский…

  • Старый Бар

    В Черногории очень много приятных для русского языка названий, например на севере страны река Пива вливается в реку Тара, а на побережье…

  • Подгорица и Ниагара

    Мне стало понятно, почему на большинстве фотография Подгорицы изображают Мост Тысячелетия. Постройка, разумеется, очень красивая, но, к сожалению,…

  • Мемориал «Защитникам неба Отечества»

    Мне очень нравится тульский мемориал «Защитникам неба Отечества», поэтому когда я отдаю свою машину на очередное техническое обслуживание и у меня…

  • Вирпазар и Скадарское озеро

    Самым большим и дорогим разочарованием в Черногорию стала поездка на лодке по Скадарскому озеру, первоначально в планах такого не было, поэтому,…


promo ser_rubtsov july 10, 2017 07:30 47
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…

  • 1
за это я и люблю наши "глубинки", что можно найти очень много интересного. Отличный кадр

Учитывая, что до некоторых деревень скорые не могут доехать. То скоро на такой будут приезжать.

такой экземпляр и гниет, ему бы заботливые руки!
я бы взял!

Согласен, жалко такую-то красоту

  • 1
?

Log in

No account? Create an account