?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Next Entry
Kässbohrer
ser_rubtsov
Удивительно, но недалеко от Ясногорска не территории какого-то бывшего советского производства затаился производственно-сервисный комплекс немецкой компании Kassbohrer, где менее 30 человек собираю прицепы для продажи по всей территории СНГ. Недавно по приглашению друзей из компании "Мегафон", которые являются партнерами предприятия, удалось заглянуть к ним в гости:



Я как-то после института пару лет работал по специальности на одном заводе, где работало более 400-х человек, поэтому могу сказать, что это удивительно, что такой малочисленный коллектив здесь производит столько прицепов, да еще и делает неплохие продажи. При этом бизнес-процессы в целом схожи и работа в основном проводится в ручном режиме. Хотя тут явно оборудование и вид цехов современнее, чем там, где мне приходилось работать.

На производственной линии почему-то запретили фотографировать, хотя лично для меня ничего коммерчески хитрого не было, но видимо считают, что конкуренты не дремлют.



Пообщались с руководством:



Прогулялись по всей территории завода и посмотрели какое разнообразие тут собирают:







Некоторое увидел впервые:



В общем получилась такая необычная познавательная зимняя прогулка в компании друзей :-) Даже кое-что испробовали на себе)))



[Добавляйте меня в друзья в ЖЖ] или на Enjourney.

Дружим со мной в социалочках: Instagram, Facebook, Вконтакте, Twitter.

Subscribe to  ser_rubtsov

Recent Posts from This Journal

  • Цюрих: красиво, дорого, скучно

    Цюрих уверенно входит в топ 3 самых дорогих городов мира, а в 2012 году даже возглавлял данный список. Лично мне не понятно, с чем это связано,…

  • Необычная церковь в селе Крутое

    Село Крутое расположено в Киреевском районе Тульской области недалеко от поселка Бородинский. К моему счастью недавно здесь появился новый асфальт,…

  • Резиденция Бизанти с дрона

    Несколько месяцев я считал, что безвозвратно потерял все фотографии с дрона, сделанные в Черногории, но вот, собирая чемодан в очередную поездку,…

  • Крутицкая церковь с воздуха

    В прошедшие выходные я сам неожиданно для себя в третий раз оказался в заброшенной церкви села Крутицы Киреевского район, хотя село находится…

  • Руины усадьбы Банино

    Бывшее село, а ныне урочище Банино в данный момент относится к территории городского округа Тулы, который раньше был Ленинским районом области.…

  • 35 лучших заброшенных мест России

    На днях американский журнал The Atlantic опубликовал подборку из фотографий 35 заброшенных мест в России, которые им приглянулись больше всего,…


promo ser_rubtsov july 10, 2017 07:30 47
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…

  • 1
всегда удивляет, когда зовут и запрещают фотать ;)

Звали же посмотреть, а не пофоткать:)

И не поспоришь))

  • 1