?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Next Entry
521, 522, 523... кольцо
ser_rubtsov
У каждого человека есть список вещей, который он хочет осуществить в течение своей жизни. У меня, как и у многих, в этом списке был пункт "Прыгнуть с парашютом". У меня это желание сидела в голове долгие годы, но постоянно находились какие-то причины, проблемы и прочие отговорки, чтобы это не делать. А тут в один прекрасный день, увидев объявление о возможности совершить прыжок, я на на это решился.



До самого того момента, когда я подошел к открытой двери, я не верил, что смогу это сделать. Но отступать было уже поздно, особенно учитывая то, что прыжку предшествовало почти 7 (!) часов подготовки и обучению на солнецепеке:







Немного технической информации: прыгал без инструктора, высота 1000 м, парашют Д6, самолет Ан-2.





Ощущение, конечно, незабываемые, но в ближайшее время я вряд ли захочу такое повторить :-)

[Добавляйте меня в друзья в ЖЖ] или на Enjourney.

Дружим с мной в социалочках: Instagram, Facebook, Вконтакте, Twitter, Periscope.



Recent Posts from This Journal

  • Заброшенная усадьба Хвостова

    Примерно в 10 км от города Ельца в деревне Чернышевка, расположенной на берегу реки Сосна, находится заброшенная старинная усадьба Хвостовых.…

  • Катакомбы Парижа

    Так получилось, что во время моей поездке в Париж выдался всего один солнечный день с прекрасной погодой, в который я постарался по максимум охватить…

  • Увидеть Париж...

    Думаю, как и у многих людей, у меня была мечта увидеть своими глазами Париж, подняться на Эйфелеву башню, заглянуть в Лувр, прогуляться по Монмартру…

  • Баженовская готика в липецком селе Вешаловка

    В 30 км от города Липецка в небольшом селе Вешаловка сохранилась настоящая архитектурная жемчужина, авторство которой приписывают знаменитому…

  • Случайный заброшенный храм в Грибоедово

    Обычно я очень тщательно планирую свои поездки по заброшкам, потому что хочется охватить как можно больше мест за минимальное время, поэтому редко…

  • Заброшенный храм с росписями в Павловском

    В 45 км от города Липецка по дороге, ведущей в Лебедянь, находится старинное село Павловское, на окраине которого стоит заброшенный Вознесенский храм…


promo ser_rubtsov july 10, 2017 07:30 40
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…

  • 1
ого... классно все-таки решиться на такое)

Долго собирался с силами)

Завидую белой завистью!)) Я вот до сир пор не решилась, хотя мечтаю об этом ооочень давно.))

У меня тоже долго это было лишь мечтой :-)

  • 1