?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Next Entry
Synergy Insight Forum 2016
ser_rubtsov
Прошедшие выходные оказались для меня очень продуктивные в плане посещения разноплановых мест. Во-первых, я наконец-то побывал в Дубровицах и своими глазами посмотрел на знаменитую Знаменскую церковь, во-вторых, посетил пару заброшенных усадеб в Московской области, а всю субботу провел на Synergy Insight Forum. Об остальном будет позже, а про последнее расскажу немного сегодня.



В последнее время я перестал активно посещать подобные мероприятия (даже не выбрался в этом году на РИФ+КИБ), но такое событие пропустить было бы непростительно, потому что не каждый день под одной крышей собираются все известные бизнес-гуру России, да и не только.





К примеру, к Игорю Манну очередь за автографами была как к рок-звезде:





Оно и понятно, его выступления всегда интересны и вызывают ажиотаж у бизнесменов любого уровня:





Я первый раз был в Крокусе, поэтому был поражен техническим оснащением всего мероприятия, раньше подобное я видел лишь на записях выступлений с TED. Огромные экраны и отличные презентации радовали глаз:



Порадовало выступление спикера из Израиля Гила Петерсила:





Не каждый день увидишь, как огромное количество бизнесменов и солидных людей заставляют вытворять просто немыслимые вещи, хотя до афтепати в клубе Soho Rooms оставалось еще несколько часов:



Вообще радует креативность спикеров, которые используют знакомые образы, чтобы донести свою мысль:



Народ внимательно слушает и активно записывает:



Обсуждает услышанное:





Многие фотографируют слайды:



Другие фотографируют себя:





Чем я хуже)))



Проблемы с зарядками помогал решить 2GIS:



На форуме можно сразу обзавестись сувенирами и полезной литературой:





Напоследок парочку инсайдов с основными тезисами некоторых выступающих:









Всегда после посещения таких мероприятий, у меня возникает желание оторвать 5-ю точку от стула, главное поддаться этому желанию.

Из минусов Synergy Insight Forum могу отметить только одно, это некомфортные условия для фотографирования. Чтобы отлично смотрелись презентации, в зале довольно темно, что заметно влияет на качество фотографий. Хотя большинство посетителей не являются блогерами и приходят ради новых знаний и инсайдов, а не с расчетом еще после и пост написать :-)








Recent Posts from This Journal

  • [Региональная Заброшкофилия] в Нирване

    В начале года я писал о том, что начал вести в Яндекс.Дзене свой канал про заброшки, который назвал [Региональная Заброшкофилия]. Год назад я попал…

  • Ворота старого Кенингсберга

    Древний Кенингсберг являлся городом крепостью, поэтому нет ничего удивительного, что здесь было возведено множество оборонительных сооружений,…

  • Наконец-то добрался до Калининграда

    Посетить Калининград было моей давней мечтой, которая совсем неожиданно осуществилась в этом году, благодаря удачно подвернувшимся авиабилетам.…

  • Уникальный храм Всех Святых в Плавске

    Небольшой город Плавск, расположенный в км от Тулы, на трассе М-2 «Крым» представляет собой удивительное место, в котором сохранилось…

  • Заброшенная церковь в Спасском

    Совсем неожиданно для себя обнаружил не посещенный ранее заброшенный храм в Щекинском районе Тульской области, причем совершенно не понятно, как я…

  • Остатки храма в Верхних Присадах

    Село Верхние Присады находится на территории городского округа Тулы недалеко от Шатска и остатков усадьбы Сергиевское на Упе. Здесь когда-то…


promo ser_rubtsov july 10, 2017 07:30 40
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…

  • 1
Какой корявый шрифт на презентации..фу

Не запариваются, зато точно на всех устройствах будет показываться

Тема бы пост накатал о говношрифте, рекламируя свое дорогое патентованнное гуано


ИМХО, больше всего пользы от таких форумов получают сами выступающие:)

Без собственной выгоды никто на сцене выступать не будет и организовывать такие форумы тоже. Просто у каждого посетителя таких мероприятий свои цели, кто-то послушать приезжает, кто-то себя попиарить, другие пообщаться, а есть и те, кому кроме афтепати ничего и не надо. Думаю, что так на происходит в любых отраслях)

  • 1