Рубцов Сергей (ser_rubtsov) wrote,
Рубцов Сергей
ser_rubtsov

Synergy Insight Forum 2016

Прошедшие выходные оказались для меня очень продуктивные в плане посещения разноплановых мест. Во-первых, я наконец-то побывал в Дубровицах и своими глазами посмотрел на знаменитую Знаменскую церковь, во-вторых, посетил пару заброшенных усадеб в Московской области, а всю субботу провел на Synergy Insight Forum. Об остальном будет позже, а про последнее расскажу немного сегодня.



В последнее время я перестал активно посещать подобные мероприятия (даже не выбрался в этом году на РИФ+КИБ), но такое событие пропустить было бы непростительно, потому что не каждый день под одной крышей собираются все известные бизнес-гуру России, да и не только.





К примеру, к Игорю Манну очередь за автографами была как к рок-звезде:





Оно и понятно, его выступления всегда интересны и вызывают ажиотаж у бизнесменов любого уровня:





Я первый раз был в Крокусе, поэтому был поражен техническим оснащением всего мероприятия, раньше подобное я видел лишь на записях выступлений с TED. Огромные экраны и отличные презентации радовали глаз:



Порадовало выступление спикера из Израиля Гила Петерсила:





Не каждый день увидишь, как огромное количество бизнесменов и солидных людей заставляют вытворять просто немыслимые вещи, хотя до афтепати в клубе Soho Rooms оставалось еще несколько часов:



Вообще радует креативность спикеров, которые используют знакомые образы, чтобы донести свою мысль:



Народ внимательно слушает и активно записывает:



Обсуждает услышанное:





Многие фотографируют слайды:



Другие фотографируют себя:





Чем я хуже)))



Проблемы с зарядками помогал решить 2GIS:



На форуме можно сразу обзавестись сувенирами и полезной литературой:





Напоследок парочку инсайдов с основными тезисами некоторых выступающих:









Всегда после посещения таких мероприятий, у меня возникает желание оторвать 5-ю точку от стула, главное поддаться этому желанию.

Из минусов Synergy Insight Forum могу отметить только одно, это некомфортные условия для фотографирования. Чтобы отлично смотрелись презентации, в зале довольно темно, что заметно влияет на качество фотографий. Хотя большинство посетителей не являются блогерами и приходят ради новых знаний и инсайдов, а не с расчетом еще после и пост написать :-)







Tags: 2016 год, конференции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попал в телевизор

    В воскресенье 2 февраля в передаче "Большая страна" на телеканале ОТР (Общественное Телевидение России) автор данного блога, то есть я,…

  • Тульский Буквоконь

    Тула продолжает обрастать новыми интересными арт-объектами, теперь к уже существующим добавился новый, который расположился на Казанской набережной…

  • Случайно попал на заброшенный завод в Трубетчино

    Я уже упоминал, что не большой фанат промышленных заброшенных объектов, но иногда на них все равно попадаю. Часто это целенаправленно, как было с…

  • Несколько часов в Лиссабоне

    У меня так бывает, что я оказываюсь в каком-то месте всего на несколько часов, во время которых стараюсь максимально посмотреть это место и решить…

  • Немного Монако

    Оказавшись в Ницце, да еще и я арендованным автомобилем, я не упустил возможность доскочить до Монако, всего 20 км, и ты вроде бы находишься в…

  • Заброшенный сахарный завод в Рамони

    Я не большой фанат заброшенных заводов и мест, которые не несут какой-то исторической или архитектурной ценности, но оказавшись в Рамони, я не…

promo ser_rubtsov october 7, 11:08 8
Buy for 50 tokens
Усадьба Нечаевых, которая находится в липецком селе Полибино, давно была в моем списке мест, куда надо обязательно попасть, но у меня долгое время как-то не складывался маршрут в эту сторону. В этом же году я все-таки решил, чтобы пора бы повычеркивать из списка ряд точек, поэтому составил довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments