?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Flag Next Entry
Instatour #14. Скульптуры у моря
ser_rubtsov
С 22 октября по 8 ноября на пляже Бонди в Австралии проходил ежегодный арт-фестиваль "Скульптуры у моря", на который мы и заглянем в очередном Инстатуре глазами его посетителей.



"Скульптуры у моря" которая проходит с 1996 год и собирает ежегодно более 450 тыс посетителей. Более 50 скульпторов со всего мира превращают пляж в выставочный зал, при этом стараются сделать так, чтобы их работы смотрелись с разных точек обзора по-разному.



















































Posts from This Journal by “instatour” Tag

  • Instatour #18. Карнавал в Рио-де-Жанейро

    Там, где в лесах очень много-много диких обезьян, а именно в прекрасной Бразилии 5-го февраля стартовал ежегодный карнавал, который ежегодно собирает…

  • Instatour #17. Фестиваль ледяных фигур в Харбине

    5 января в городе Харбин в северо-восточном Китае стартовал традиционный фестиваль фигур из снега и льда, который продлиться тут месяц. Давайте…

  • Instatour #16. Сантакон

    В преддверии Нового Года хочется быстрее окунуться в праздничное настроение, поэтому в очередном Инстатуре предлагаю заглянуть на необычный фестиваль…

  • Instatour #15. Бюстгальтеровый забор в Кардроне

    В новозеландском регионе Отаго есть интересное место, которое стало популярным у туристов в начале 2000-х годов - бюстгальтеровый забор в Кардроне.…

  • Instatour #13. Great Jack O'Lantern Blaze

    Неделю назад все праздновали Хэллоуин, которые уже давно вышел за рамки англоязычных стран. Можно по разному относится к этому празднику, но, помимо…

  • Instatour #12. Festival Skala Brak II

    В очередном Инстатуре мы отправимся в индонезийскую провинцию Лампунг, где не так давно проходил никому неизвестный традиционный фестиваль Festival…


promo ser_rubtsov october 7, 11:08 4
Buy for 50 tokens
Усадьба Нечаевых, которая находится в липецком селе Полибино, давно была в моем списке мест, куда надо обязательно попасть, но у меня долгое время как-то не складывался маршрут в эту сторону. В этом же году я все-таки решил, чтобы пора бы повычеркивать из списка ряд точек, поэтому составил довольно…