Рубцов Сергей (ser_rubtsov) wrote,
Рубцов Сергей
ser_rubtsov

Московский зоопарк четырехлетней давности

Наконец-то добрались руки покопаться в старых фотографиях на компьютере. Нашел занимательные снимки осени 2011 года, когда я в первый, и единственный, раз побывал в Московском зоопарке. На удивление, некоторые кадры получились довольно забавные, не смотря на то, что в руках у меня был мой первый цифровой фотоаппарат, и, разумеется, он был не зеркальным.



Ниже представлю подборку различной живности, которые я тогда наснимал. Плохо, что не помню не знаю названия многих животных, поэтому часть снимков будет просто без подписей, уж простите)



Недовольный гепард:



Тигр с ним в этом солидарен:



Еще один представитель кошачьих:





Заинтересованный жираф:



Антилопа Гну:



Олененок:



Корабли пустыни:





Возможно, что это такин, но я не уверен:



Полусонный волк:



Панда обиделась и ушла:



Сурикат, как обычно, что-то высматривает:



Жираф:



Белый медведь:



Один что-то приуныл:



Ламы:



Лошадь с клевой прической:



Кто-то из козлов)))



Сколько грации:



Дальше просто подборка различных пернатых:





























Ты кто такой?



После просмотра старых фотографий даже появилось желание сходить в зоопарк вновь, посмотреть, что там поменялось, хоть я и не любитель подобного времяпровождения.




Tags: 2011 год, зоопарк, москва, путешествую по России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попал в телевизор

    В воскресенье 2 февраля в передаче "Большая страна" на телеканале ОТР (Общественное Телевидение России) автор данного блога, то есть я,…

  • Тульский Буквоконь

    Тула продолжает обрастать новыми интересными арт-объектами, теперь к уже существующим добавился новый, который расположился на Казанской набережной…

  • Случайно попал на заброшенный завод в Трубетчино

    Я уже упоминал, что не большой фанат промышленных заброшенных объектов, но иногда на них все равно попадаю. Часто это целенаправленно, как было с…

  • Несколько часов в Лиссабоне

    У меня так бывает, что я оказываюсь в каком-то месте всего на несколько часов, во время которых стараюсь максимально посмотреть это место и решить…

  • Немного Монако

    Оказавшись в Ницце, да еще и я арендованным автомобилем, я не упустил возможность доскочить до Монако, всего 20 км, и ты вроде бы находишься в…

  • Заброшенный сахарный завод в Рамони

    Я не большой фанат заброшенных заводов и мест, которые не несут какой-то исторической или архитектурной ценности, но оказавшись в Рамони, я не…

promo ser_rubtsov october 7, 11:08 8
Buy for 50 tokens
Усадьба Нечаевых, которая находится в липецком селе Полибино, давно была в моем списке мест, куда надо обязательно попасть, но у меня долгое время как-то не складывался маршрут в эту сторону. В этом же году я все-таки решил, чтобы пора бы повычеркивать из списка ряд точек, поэтому составил довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments