?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Next Entry
Московский зоопарк четырехлетней давности
ser_rubtsov
Наконец-то добрались руки покопаться в старых фотографиях на компьютере. Нашел занимательные снимки осени 2011 года, когда я в первый, и единственный, раз побывал в Московском зоопарке. На удивление, некоторые кадры получились довольно забавные, не смотря на то, что в руках у меня был мой первый цифровой фотоаппарат, и, разумеется, он был не зеркальным.



Ниже представлю подборку различной живности, которые я тогда наснимал. Плохо, что не помню не знаю названия многих животных, поэтому часть снимков будет просто без подписей, уж простите)



Недовольный гепард:



Тигр с ним в этом солидарен:



Еще один представитель кошачьих:





Заинтересованный жираф:



Антилопа Гну:



Олененок:



Корабли пустыни:





Возможно, что это такин, но я не уверен:



Полусонный волк:



Панда обиделась и ушла:



Сурикат, как обычно, что-то высматривает:



Жираф:



Белый медведь:



Один что-то приуныл:



Ламы:



Лошадь с клевой прической:



Кто-то из козлов)))



Сколько грации:



Дальше просто подборка различных пернатых:





























Ты кто такой?



После просмотра старых фотографий даже появилось желание сходить в зоопарк вновь, посмотреть, что там поменялось, хоть я и не любитель подобного времяпровождения.





Recent Posts from This Journal

  • [Региональная Заброшкофилия] в Нирване

    В начале года я писал о том, что начал вести в Яндекс.Дзене свой канал про заброшки, который назвал [Региональная Заброшкофилия]. Год назад я попал…

  • Ворота старого Кенингсберга

    Древний Кенингсберг являлся городом крепостью, поэтому нет ничего удивительного, что здесь было возведено множество оборонительных сооружений,…

  • Наконец-то добрался до Калининграда

    Посетить Калининград было моей давней мечтой, которая совсем неожиданно осуществилась в этом году, благодаря удачно подвернувшимся авиабилетам.…

  • Уникальный храм Всех Святых в Плавске

    Небольшой город Плавск, расположенный в км от Тулы, на трассе М-2 «Крым» представляет собой удивительное место, в котором сохранилось…

  • Заброшенная церковь в Спасском

    Совсем неожиданно для себя обнаружил не посещенный ранее заброшенный храм в Щекинском районе Тульской области, причем совершенно не понятно, как я…

  • Остатки храма в Верхних Присадах

    Село Верхние Присады находится на территории городского округа Тулы недалеко от Шатска и остатков усадьбы Сергиевское на Упе. Здесь когда-то…


promo ser_rubtsov июль 10, 2017 07:30 40
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…