Сергей "Rubets" Рубцов

Региональная заброшкофилия

Previous Entry Share Next Entry
Instatour #9. Oktoberfest
ser_rubtsov
Ежегодно на стыке сентября и октября в Мюнхене собираются любители пива со всего мира, потому что здесь проходит знаменитый Октоберфест. В этом году он стартовал 19 сентября, туда мы сегодня и заглянем через Инстаграмы его участников.



Октоберфест считается самым большим народным гуляньем в мире. Туда приезжает около 6 млн. человек ежегодно, а отели в округе начинают бронировать еще весной.





















Subscribe to  ser_rubtsov

Recent Posts from This Journal

  • Несвижский замок

    После Мира я отправился в небольшой город Несвиж, где сохранился еще один интересный исторический объект, заложенный все тем же князем Николаем…

  • Где в Риме посмотреть футбол?

    Так получилось, что 2 мая, когда в Риме будут играть местная Рома против Ливерпуля в полуфинале Лиги Чемпионов, я как раз будут находится в этом…

  • Топ-7 заброшенных храмов с красивыми росписями

    Я несколько лет довольно активно катаюсь по заброшенным усадьбам и храмам, в основном это Тульская область, но ради интересных мест я забираюсь и…

  • Мирский замок

    Без сомнения Минск является сам по себе прекрасным городом, но и его окрестностях есть на что посмотреть. Мой маршрут вокруг белорусской столицы…

  • Большая прогулка по Минску

    В столицу Белору… эм... в смысле, Беларуси я хотел попасть довольно давно, но что-то постоянно меня останавливало, то нет подходящей компании,…

  • ЧМ 2018

    Сегодня опять открылась продажа билетов на матчи Чемпионат мира по футболу FIFA 2018. До этого все мои попытки приобрести билеты оказались…


promo ser_rubtsov july 10, 07:30 47
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…

?

Log in

No account? Create an account