?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Next Entry
Instatour #9. Oktoberfest
ser_rubtsov
Ежегодно на стыке сентября и октября в Мюнхене собираются любители пива со всего мира, потому что здесь проходит знаменитый Октоберфест. В этом году он стартовал 19 сентября, туда мы сегодня и заглянем через Инстаграмы его участников.



Октоберфест считается самым большим народным гуляньем в мире. Туда приезжает около 6 млн. человек ежегодно, а отели в округе начинают бронировать еще весной.






















Recent Posts from This Journal

  • [Региональная Заброшкофилия] в Нирване

    В начале года я писал о том, что начал вести в Яндекс.Дзене свой канал про заброшки, который назвал [Региональная Заброшкофилия]. Год назад я попал…

  • Ворота старого Кенингсберга

    Древний Кенингсберг являлся городом крепостью, поэтому нет ничего удивительного, что здесь было возведено множество оборонительных сооружений,…

  • Наконец-то добрался до Калининграда

    Посетить Калининград было моей давней мечтой, которая совсем неожиданно осуществилась в этом году, благодаря удачно подвернувшимся авиабилетам.…

  • Уникальный храм Всех Святых в Плавске

    Небольшой город Плавск, расположенный в км от Тулы, на трассе М-2 «Крым» представляет собой удивительное место, в котором сохранилось…

  • Заброшенная церковь в Спасском

    Совсем неожиданно для себя обнаружил не посещенный ранее заброшенный храм в Щекинском районе Тульской области, причем совершенно не понятно, как я…

  • Остатки храма в Верхних Присадах

    Село Верхние Присады находится на территории городского округа Тулы недалеко от Шатска и остатков усадьбы Сергиевское на Упе. Здесь когда-то…


promo ser_rubtsov july 10, 2017 07:30 40
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…