Сергей "Rubets" Рубцов

Региональная заброшкофилия

Previous Entry Share Next Entry
Хобби выходного дня
ser_rubtsov
С недавнего времени появилось у меня одно "хобби", которое забирает на себя каждый солнечный выходной этого лета, а теперь уже и наступившей осени. Решил вот парочку фото выложить с постройки дачи :-)







Занимаюсь этим в одиночку, поэтому процесс движется не очень быстро, тем более солнечных дней выдалось немного, да еще надо успевать по заброшенным усадьбам и церквям кататься.





Subscribe to  ser_rubtsov

Recent Posts from This Journal

  • Топ-7 заброшенных храмов с красивыми росписями

    Я несколько лет довольно активно катаюсь по заброшенным усадьбам и храмам, в основном это Тульская область, но ради интересных мест я забираюсь и…

  • Мирский замок

    Без сомнения Минск является сам по себе прекрасным городом, но и его окрестностях есть на что посмотреть. Мой маршрут вокруг белорусской столицы…

  • Большая прогулка по Минску

    В столицу Белору… эм... в смысле, Беларуси я хотел попасть довольно давно, но что-то постоянно меня останавливало, то нет подходящей компании,…

  • ЧМ 2018

    Сегодня опять открылась продажа билетов на матчи Чемпионат мира по футболу FIFA 2018. До этого все мои попытки приобрести билеты оказались…

  • Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

    Перенесено из Instagram

  • Приключение кыргызского Шарокота

    В моем небольшом Бишкекском путешествии, как обычно, со мной в рюкзаке был мой верный друг и на этот раз - это кыргызский Шарокот, который побывал…


promo ser_rubtsov july 10, 07:30 47
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…

  • 1
На хрена в доме ОСБ ???!
Формальдегидом дышать ? (

Штудировал эту тему. Везде говорят, что если лаком покрыть, то все нормальное. В любом случае не ПМЖ

у меня полы второго этажа из осб, из немецкого.
нет ничего вредного

Тоже ничего страшного не вижу в нем

  • 1
?

Log in

No account? Create an account