?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Next Entry
Instatour #1. Руин-пабы Будапешта
ser_rubtsov
Решил обзавестись у себя в блоге новой рубрикой - Инстатур. Здесь буду выкладывать фотографии какого-то интересного места в мире, но глазами других пользователей Инстаграма.

И так, в первом выпуске мы отправляемся недалеко от моего последнего путешествия - в руин-пабы Будапешта.



Мода на руин-пабы началась в Будапеште лет 15 назад, когда в одном из заброшенных зданий открылся теперь уже легендарный Szimpla Kert. Сейчас подобных заведений стало достаточно много, и выпить пива сюда приезжают туристы со всей Европы. В первую очередь их притягивают необычные интерьеры, созданные из различного "хлама".

















Очень атмосферные места для любителей весело провести время в баре с компанией друзей. Если есть фотографии руин-пабов, то делитесь ими в комментариях, а также добавляйте меня в друзья в Инстаграме.

Subscribe to  ser_rubtsov

Recent Posts from This Journal

  • Цюрих: красиво, дорого, скучно

    Цюрих уверенно входит в топ 3 самых дорогих городов мира, а в 2012 году даже возглавлял данный список. Лично мне не понятно, с чем это связано,…

  • Необычная церковь в селе Крутое

    Село Крутое расположено в Киреевском районе Тульской области недалеко от поселка Бородинский. К моему счастью недавно здесь появился новый асфальт,…

  • Резиденция Бизанти с дрона

    Несколько месяцев я считал, что безвозвратно потерял все фотографии с дрона, сделанные в Черногории, но вот, собирая чемодан в очередную поездку,…

  • Крутицкая церковь с воздуха

    В прошедшие выходные я сам неожиданно для себя в третий раз оказался в заброшенной церкви села Крутицы Киреевского район, хотя село находится…

  • Руины усадьбы Банино

    Бывшее село, а ныне урочище Банино в данный момент относится к территории городского округа Тулы, который раньше был Ленинским районом области.…

  • 35 лучших заброшенных мест России

    На днях американский журнал The Atlantic опубликовал подборку из фотографий 35 заброшенных мест в России, которые им приглянулись больше всего,…


promo ser_rubtsov july 10, 2017 07:30 47
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…

  • 1
Обожаю подобные места.

  • 1