Рубцов Сергей (ser_rubtsov) wrote,
Рубцов Сергей
ser_rubtsov

Category:

Instatour #1. Руин-пабы Будапешта

Решил обзавестись у себя в блоге новой рубрикой - Инстатур. Здесь буду выкладывать фотографии какого-то интересного места в мире, но глазами других пользователей Инстаграма.

И так, в первом выпуске мы отправляемся недалеко от моего последнего путешествия - в руин-пабы Будапешта.



Мода на руин-пабы началась в Будапеште лет 15 назад, когда в одном из заброшенных зданий открылся теперь уже легендарный Szimpla Kert. Сейчас подобных заведений стало достаточно много, и выпить пива сюда приезжают туристы со всей Европы. В первую очередь их притягивают необычные интерьеры, созданные из различного "хлама".

















Очень атмосферные места для любителей весело провести время в баре с компанией друзей. Если есть фотографии руин-пабов, то делитесь ими в комментариях, а также добавляйте меня в друзья в Инстаграме.

Tags: instatour, бары, будапешт, венгрия, европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попал в телевизор

    В воскресенье 2 февраля в передаче "Большая страна" на телеканале ОТР (Общественное Телевидение России) автор данного блога, то есть я,…

  • Тульский Буквоконь

    Тула продолжает обрастать новыми интересными арт-объектами, теперь к уже существующим добавился новый, который расположился на Казанской набережной…

  • Случайно попал на заброшенный завод в Трубетчино

    Я уже упоминал, что не большой фанат промышленных заброшенных объектов, но иногда на них все равно попадаю. Часто это целенаправленно, как было с…

  • Несколько часов в Лиссабоне

    У меня так бывает, что я оказываюсь в каком-то месте всего на несколько часов, во время которых стараюсь максимально посмотреть это место и решить…

  • Немного Монако

    Оказавшись в Ницце, да еще и я арендованным автомобилем, я не упустил возможность доскочить до Монако, всего 20 км, и ты вроде бы находишься в…

  • Заброшенный сахарный завод в Рамони

    Я не большой фанат заброшенных заводов и мест, которые не несут какой-то исторической или архитектурной ценности, но оказавшись в Рамони, я не…

promo ser_rubtsov october 7, 11:08 8
Buy for 50 tokens
Усадьба Нечаевых, которая находится в липецком селе Полибино, давно была в моем списке мест, куда надо обязательно попасть, но у меня долгое время как-то не складывался маршрут в эту сторону. В этом же году я все-таки решил, чтобы пора бы повычеркивать из списка ряд точек, поэтому составил довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment