?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Next Entry
Канализационные люки Будапешта
ser_rubtsov
По количеству фотографий, сделанных в Будапеште, серьезным конкурентом зданию венгерского парламента стали... канализационные люки :-)



Даже не знаю, что тут можно комментрировать, поэтому просто насладимся видами и будем надеяться, что у нас в городах такое тоже когда-нибудь будет.

























Subscribe to  ser_rubtsov

Posts from This Journal by “будапешт” Tag

  • Солнечная рождественская прогулка по Будапешту

    В прошлый раз я начал рассказывать о своем трехдневном рождественском уикенде в Будапеште, где немного рассказал, о своих впечатлениях в первые 2…

  • Рождественский уикенд в Будапеште

    Мои отношения с Будапештом у меня почему-то складываются очень странно, именно с этого города у меня началась история моих самостоятельных…

  • Instatour #1. Руин-пабы Будапешта

    Решил обзавестись у себя в блоге новой рубрикой - Инстатур. Здесь буду выкладывать фотографии какого-то интересного места в мире, но глазами других…

  • Будапешт в деталях

    Любой город делают уникальным не только достопримечательности, которые фотографируют все приезжающие туристы, но и различные мелкие детали, порой…

  • Из Пешта в Буду

    Покидаем Пешт и по мосту Эржебет перебираемся в холмистую часть венгерской столицы - Буду. На горе возвышается памятник Святому Герарду: В…

  • Вокзал, опера, церкви и памятники Будапешта

    В продолжение будапештских заметок мы увидим знаменитую оперу, множество церквей, посмотрим на здание венгерского парламента с вод Дуная, но начнем…


promo ser_rubtsov july 10, 2017 07:30 40
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…