?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Next Entry
Едем на Дикую Мяту!
ser_rubtsov
На следующий выходных, с 28 по 30 июня 2019 года, в районе села Бунырево возле города Алексина Тульской области в очередной раз пройдет один из самых моих любимых фестивалей – Дикая Мята 2019.



К сожалению, в прошлом году мне не удалось там оказаться, но я был на фестивале в 2016 и 2017 годах, о чем писал, тут и тут. В этом раз тоже обязательно вырвусь хотя бы на один день, чтобы вновь окунуться в это атмосферу. Тем более обещают прекрасную программу из более, чем 100 разноплановых коллективов. Лично мне, как обычно, хочется оказаться на Шляпниках, которых я открыл для себя как раз на этом фестивале, также вживую хочется посмотреть на тех, кого раньше не видел: Басту, Монеточку, Дельфина, Мумий Тролля и, разумеется, на Борис Борисовича Гребенщикова.



Как обычно, будут множество фудкортов, в которых можно поесть на любой вкус, начиная от обычных бургеров, заканчивая удмуртскими перепечами.



Те, кто решит выбраться на выходные всей семьей, найдут развлечения и активности для каждого, начиная от кулинарных мастер-классах в кухнях Haier, заканчивая полетами на воздушном шаре и серфинге.



Кстати, в официальной группе ВК уже готова карта с расположением основных объектов, можно заранее прикинуть маршруту и интересные точки, куда стоит заглянуть (я себе нашел нужны шатер, если вы понимаете о чем я ;) ):



Ознакомиться с полной программой фестиваля, а также купить билеты можно на официальном сайте: https://mintmusic.ru/

Ну и лично от меня 3 промокода со скидкой 10% на выходные билеты:


  • fnqoru

  • txg8f5

  • snnj76

Увидимся на Дикой Мяте :-)


Posts from This Journal by “фестиваль” Tag

  • Дикая Мята - 2019

    На прошедших выходных под Алексином отгремела очередная Дикая Мята, в этот раз дикой была сама погода, почти все 3 дня шел дождь, но и он большинству…

  • Дикая Мята - 2017

    В минувшие выходные прошел очередной, на этот раз юбилейный 10-й, фестиваль Дикая Мята. В очередной раз он проходил в Тульской области, поэтому я с…

  • Театральный фестиваль "Толстой Weekend"

    Наконец-то у нас появился первый летний день, поэтому я с удовольствием прокатился до Ясной Поляны, где во всю шел очередной театральный фестиваль…

  • Дикая Мята - 2016

    Со своими друзьями из компании "Мегафон" мне удалось посетить один из популярных летних фестивалей "Дикая мята", который с…

  • Instatour #18. Карнавал в Рио-де-Жанейро

    Там, где в лесах очень много-много диких обезьян, а именно в прекрасной Бразилии 5-го февраля стартовал ежегодный карнавал, который ежегодно собирает…

  • Instatour #17. Фестиваль ледяных фигур в Харбине

    5 января в городе Харбин в северо-восточном Китае стартовал традиционный фестиваль фигур из снега и льда, который продлиться тут месяц. Давайте…


promo ser_rubtsov july 10, 2017 07:30 40
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1