?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Next Entry
Закат в Тульском кремле
ser_rubtsov
У меня пока не начался сезон поездок в этом году, а новая камера так и просит на нее фоткать, поэтому приходится проводить тесты в Тульском кремле. В итоге за 1,5 месяца 2019 года у меня уже больше его фотографий, чем за все предыдущие годы 😅 Поделюсь последним снятым там закатом, к сожалению, погода этой зимой дарит мало солнечных дней.



Вид на Тульский кремль с Казанской набережной:



Успенский собор:





Памятник «Ёжик на грибной поляне» возле стен кремля:




Recent Posts from This Journal

  • Удивительный храм в Березовке

    В небольшом селе Березовка на границе Тульской и Липецкой областей находится уникальный по своей архитектуре храм во имя Димитрия Солунского, к…

  • Голицынский храм в Суханово

    В 110 км от города Тулы и пример в и 14 км от Куликова поля находится село Суханово, относящееся к Кимовскому району Тульской области. Когда через…

  • Томатина 2019 - как прошла знаменитая битва помидорами

    Ежегодно в последнюю неделю августа небольшой испанский городок Буньоль становится место притяжения тысяч туристов со всего мира, потому что здесь…

  • Заброшенная усадьба Хвостова

    Примерно в 10 км от города Ельца в деревне Чернышевка, расположенной на берегу реки Сосна, находится заброшенная старинная усадьба Хвостовых.…

  • Катакомбы Парижа

    Так получилось, что во время моей поездке в Париж выдался всего один солнечный день с прекрасной погодой, в который я постарался по максимум охватить…

  • Увидеть Париж...

    Думаю, как и у многих людей, у меня была мечта увидеть своими глазами Париж, подняться на Эйфелеву башню, заглянуть в Лувр, прогуляться по Монмартру…


promo ser_rubtsov july 10, 2017 07:30 40
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…

  • 1
Был летом и ничего...Может люди мешали.

  • 1