?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Next Entry
Ищу соавторов!
ser_rubtsov

Приглашаю к сотрудничеству соавторов для Дзен-канала «Региональная Заброшкофилия»: https://zen.yandex.ru/zabroshkophilia

Интересуют любители заброшек, который могут написать небольшой отчет о поездки (минимум 500 символов уникального текста), а также умеют нажимать на кнопку фотокамеры, профессиональным фотографом быть не обязательно. В первую хочется охватить усадьбы и храмы других областей. Другие направления интересны только на регулярной основе и в долгосрочной перспективе.

По поводу сотрудничества пишите в личку или на почту rubcov@my.com


Recent Posts from This Journal

  • Старообрядческий храм Иоанна Златоуста в Туле

    Недалеко от центра Тулы в самом начале Пролетарского района города вечно в строительных лесах стоит единоверческий храм во имя святителя Иоанна…

  • Тульский кремль на закате

    Первый дни после протяженных новогодних праздников выдались морозными, но солнечными, что подарило пару прекрасных закатов. К сожалению, самый…

  • Flickr - всё. Где хранить бесплатно фоточки?

    Совсем недавно закрылся сервис Яндекс.Фото и вот только я освоился и перешел на Flickr, который, как оказалось Yahoo, владевший им в течение…

  • Город-курорт Светлогорск

    Недалеко от Калининграда находится знаменитый город-курорт Светлогорск. Если честно, то я вряд ли знал бы об этом городе, и если бы несколько лет…

  • [Региональная Заброшкофилия] в Нирване

    В начале года я писал о том, что начал вести в Яндекс.Дзене свой канал про заброшки, который назвал [Региональная Заброшкофилия]. Год назад я попал…

  • Ворота старого Кенингсберга

    Древний Кенингсберг являлся городом крепостью, поэтому нет ничего удивительного, что здесь было возведено множество оборонительных сооружений,…


promo ser_rubtsov july 10, 2017 07:30 40
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…