Рубцов Сергей (ser_rubtsov) wrote,
Рубцов Сергей
ser_rubtsov

Categories:

Вирпазар и Скадарское озеро

Самым большим и дорогим разочарованием в Черногорию стала поездка на лодке по Скадарскому озеру, первоначально в планах такого не было, поэтому, приехав в Вирпазар я планировал сделать несколько фотографий и отправиться дальше.

2018-04-13 15-38-09_1523838033188

Тут, конечно, меня развели по полной 😊 Услужливые товарищи из компании Pelikan встречают прямо на въезде, рассказывают, где бесплатная парковка и вообще готовы помочь тебе информацией, разумеется, бесплатно.

20180413virzapar016

Потом предлагают за скромную суммe в 25 евро прокатится по глади озера, ведь только так можно своими глазами увидеть разнообразных птиц, увидеть старые замки и крепости. Красота, а не поездка... в теории.

20180413virzapar001

По факту тебя 1,5 часа катают по озеру, вид приедается уже минут через 10, архитектурные сооружения видны на расстоянии полета межконтинентальной ракеты, а разнообразие фауны какое-то не разнообразное.

20180413virzapar006

20180413virzapar007

20180413virzapar008

20180413virzapar012

В итоге это были довольно глупо потраченные деньги и время, которого и так было не очень много 🙁 А само место довольно милое и уютное, лучше бы лишний час тут погулял.

20180413virzapar017


[Добавляйте меня в друзья в ЖЖ] или на Enjourney.

Дружим со мной в социалочках: Instagram, Facebook, Вконтакте, Twitter.

Tags: 2018 год, балканы, вирпазар, европа, путешествие, черногория
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попал в телевизор

    В воскресенье 2 февраля в передаче "Большая страна" на телеканале ОТР (Общественное Телевидение России) автор данного блога, то есть я,…

  • Тульский Буквоконь

    Тула продолжает обрастать новыми интересными арт-объектами, теперь к уже существующим добавился новый, который расположился на Казанской набережной…

  • Случайно попал на заброшенный завод в Трубетчино

    Я уже упоминал, что не большой фанат промышленных заброшенных объектов, но иногда на них все равно попадаю. Часто это целенаправленно, как было с…

  • Несколько часов в Лиссабоне

    У меня так бывает, что я оказываюсь в каком-то месте всего на несколько часов, во время которых стараюсь максимально посмотреть это место и решить…

  • Немного Монако

    Оказавшись в Ницце, да еще и я арендованным автомобилем, я не упустил возможность доскочить до Монако, всего 20 км, и ты вроде бы находишься в…

  • Заброшенный сахарный завод в Рамони

    Я не большой фанат заброшенных заводов и мест, которые не несут какой-то исторической или архитектурной ценности, но оказавшись в Рамони, я не…

promo ser_rubtsov Жовтень 7, 11:08 8
Buy for 50 tokens
Усадьба Нечаевых, которая находится в липецком селе Полибино, давно была в моем списке мест, куда надо обязательно попасть, но у меня долгое время как-то не складывался маршрут в эту сторону. В этом же году я все-таки решил, чтобы пора бы повычеркивать из списка ряд точек, поэтому составил довольно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments