?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Next Entry
Вирпазар и Скадарское озеро
ser_rubtsov
Самым большим и дорогим разочарованием в Черногорию стала поездка на лодке по Скадарскому озеру, первоначально в планах такого не было, поэтому, приехав в Вирпазар я планировал сделать несколько фотографий и отправиться дальше.

2018-04-13 15-38-09_1523838033188

Тут, конечно, меня развели по полной 😊 Услужливые товарищи из компании Pelikan встречают прямо на въезде, рассказывают, где бесплатная парковка и вообще готовы помочь тебе информацией, разумеется, бесплатно.

20180413virzapar016

Потом предлагают за скромную суммe в 25 евро прокатится по глади озера, ведь только так можно своими глазами увидеть разнообразных птиц, увидеть старые замки и крепости. Красота, а не поездка... в теории.

20180413virzapar001

По факту тебя 1,5 часа катают по озеру, вид приедается уже минут через 10, архитектурные сооружения видны на расстоянии полета межконтинентальной ракеты, а разнообразие фауны какое-то не разнообразное.

20180413virzapar006

20180413virzapar007

20180413virzapar008

20180413virzapar012

В итоге это были довольно глупо потраченные деньги и время, которого и так было не очень много 🙁 А само место довольно милое и уютное, лучше бы лишний час тут погулял.

20180413virzapar017


[Добавляйте меня в друзья в ЖЖ] или на Enjourney.

Дружим со мной в социалочках: Instagram, Facebook, Вконтакте, Twitter.


Recent Posts from This Journal

  • [Региональная Заброшкофилия] в Нирване

    В начале года я писал о том, что начал вести в Яндекс.Дзене свой канал про заброшки, который назвал [Региональная Заброшкофилия]. Год назад я попал…

  • Ворота старого Кенингсберга

    Древний Кенингсберг являлся городом крепостью, поэтому нет ничего удивительного, что здесь было возведено множество оборонительных сооружений,…

  • Наконец-то добрался до Калининграда

    Посетить Калининград было моей давней мечтой, которая совсем неожиданно осуществилась в этом году, благодаря удачно подвернувшимся авиабилетам.…

  • Уникальный храм Всех Святых в Плавске

    Небольшой город Плавск, расположенный в км от Тулы, на трассе М-2 «Крым» представляет собой удивительное место, в котором сохранилось…

  • Заброшенная церковь в Спасском

    Совсем неожиданно для себя обнаружил не посещенный ранее заброшенный храм в Щекинском районе Тульской области, причем совершенно не понятно, как я…

  • Остатки храма в Верхних Присадах

    Село Верхние Присады находится на территории городского округа Тулы недалеко от Шатска и остатков усадьбы Сергиевское на Упе. Здесь когда-то…


promo ser_rubtsov july 10, 2017 07:30 40
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…

  • 1
Понятно. Вроде как, там есть какое-то время, когда цветут кувшинки - вот это волшебно. Но недолго и надо попасть.

Возможно, что я там действительно был в неправильное время, но у меня так себе впечатления.

  • 1