?

Log in

No account? Create an account

Сергей Рубцов - Странствующий туляк

Региональная заброшкофилия и путешествия

Previous Entry Share Next Entry
Мой 2017-й
ser_rubtsov
Несмотря на то, что все вокруг хаяли прошедший год, для меня он выдался удивительным. В 2017 году я впервые путешествовал больше, чем успевал обрабатывать и писать. До сих пор не готовы отчеты о летних поездках в Беларусь и Бишкек, но до них я вскоре доберусь. Осенью я немного забросил ЖЖ, потому что мой эксперимент с Яндекс.Дзеном принес необычные плоды, мой канал «Региональная Заброшкофилия» сначала попал в канал дня, а потом и вовсе получил спонсорскую поддержку. После 17-го января, как у меня закончатся мои обязательства перед Дзеном, я напишу отдельный пост про то, как я планировал и шел к тому, чтобы получить от Яндекса деньги на развитие своего канала. Также активно вернусь в ЖЖ и буду писать не только про заброшенный храмы.

Благодаря спонсорской поддержки, у меня теперь вместо старого DJI Phantom 2 первого поколения в рюкзаке лежит новый компактный Mavic Pro, от которого я просто в восторге и фото с которого можно увидеть в парочке последних постов, также я обзавелся электронным стабилизатором для GoPro, поэтому пытаюсь немного делать видео, но больше «в стол».

Статистика моего журнала за год по данным ЖЖ:



Кроме блогерской деятельности у меня в целом выдалась очень удачная вторая половина года, я вхожу в новый год с хорошим настроением и прекрасными планами на путешествия в следующем году. Европа, жди меня 😊

Recent Posts from This Journal

  • [Региональная Заброшкофилия] в Нирване

    В начале года я писал о том, что начал вести в Яндекс.Дзене свой канал про заброшки, который назвал [Региональная Заброшкофилия]. Год назад я попал…

  • Ворота старого Кенингсберга

    Древний Кенингсберг являлся городом крепостью, поэтому нет ничего удивительного, что здесь было возведено множество оборонительных сооружений,…

  • Наконец-то добрался до Калининграда

    Посетить Калининград было моей давней мечтой, которая совсем неожиданно осуществилась в этом году, благодаря удачно подвернувшимся авиабилетам.…

  • Уникальный храм Всех Святых в Плавске

    Небольшой город Плавск, расположенный в км от Тулы, на трассе М-2 «Крым» представляет собой удивительное место, в котором сохранилось…

  • Заброшенная церковь в Спасском

    Совсем неожиданно для себя обнаружил не посещенный ранее заброшенный храм в Щекинском районе Тульской области, причем совершенно не понятно, как я…

  • Остатки храма в Верхних Присадах

    Село Верхние Присады находится на территории городского округа Тулы недалеко от Шатска и остатков усадьбы Сергиевское на Упе. Здесь когда-то…


promo ser_rubtsov july 10, 2017 07:30 40
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…

  • 1
У нас хуего все с дзеном :))
С наступающим!

Я зубами его вчера загрызла, буквально :) 22 рубля!

Ну денег там хорошо приносит тем, кто пишет на всякие юмористические темы. У меня за все время (4 месяца) набежало где-то 14 тыс. руб

Не, это точно не мое, я буду долбить свои темы :)

И вас с наступающим!

А дзен вещь такая, странная)

Поздравляю! Уже как-то привык читать каждый день про заброшенные храмы. Буду ждать продолжения!


Про храмы писать, конечно, продолжу, но зимой довольно сложно кататься по деревням.

Поздравляю!
Вот это прорыв с Дзеном! Очень интересно будет почитать.

  • 1