Сергей "Rubets" Рубцов

Региональная заброшкофилия

Previous Entry Share Next Entry
Шарокот в Стамбуле
ser_rubtsov
Разумеется, отправившись в Стамбул, я взял с собой завсегдатого моих последних путешествий и моего верного спутника Шарокота. Настало время поделиться его приключениями :-)



Погода совершено не помешала отдохнуть на местных скамейках:





Египетский обелиск на площади Султанахмет:



На фоне Голубой мечети:



Мало кто знает, но заборы в Стамбуле делают специально под размер шарокотов:





Фрагмент базилики Феодосия:



Шарокот любуется Босфором:



А теперь позирует на его же фоне:



Ну и напоследок встреча в русским другом:



Кстати, напоминаю, что я не так давно спрятал в Грузии одного из шарокотов, возможно, что еще не поздно стать обладателем такого замечательного спутника для поездок. Стамбульский же кот нашел свой новый дом на другом континенте, отправившись с новым хозяином в США.

[Добавляйте меня в друзья в ЖЖ] или на Enjourney.

Дружим со мной в социалочках: Instagram, Facebook, Вконтакте, Twitter.




Instagram
Subscribe to  ser_rubtsov

Recent Posts from This Journal

  • Заброшенный храм в Стояново

    В 13 км от поселка Одоев в Тульской области расположилось село Стояново, в котором с конца 18-го века располагалась усадьба полковника Ботвиньева, от…

  • Покосившийся шпиль храма в Завалово

    В 75 км от Тулы и 19 км от города Одоева на берегу реки Упы расположилось село Завалово. К селу ведет хорошая дорога, поэтому его можно без труда…

  • Храм в Березово и неизвестные кости внутри

    Село Березово расположено в 20 км от тульской родины слонов, города Одоева, причем к нему идет вполне хорошая асфальтированная дорога и даже…

  • Заброшенный храм в Тимирязево

    Село Тимирязево расположено на высоком берегу реки Розка в 25 км от поселка Чернь. Маршрут до него отказались прокладывать пару навигационных…

  • Храм Толстых в Соловьевке

    Село Соловьевка Чернского района Тульской области является одним из тех мест, в жизни которых приняли активное участие графы Толстые. Именно…

  • Заброшенный храм в Спасском

    В некоторых источниках село Спасское уже обозначается как урочище, что почти подтвердилось моим собственным наблюдением, но все же я там встретил…


promo ser_rubtsov july 10, 07:30 44
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…

  • 1
прикольный какой!

Да, этот пока самый удачный был)

Вы их сами делаете?

К сожалению, я не такой умелый, но у меня есть подруга, у которой руки растут из правильного места) Она мне довольно быстро сделала парочку под турецко-грузинскую поездку, я только сам глаза купил и приклеил их) Вот теперь думаю, как бы еще себе для поездки в Казахстан выпросить такого))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account