Сергей "Rubets" Рубцов

Региональная заброшкофилия

Previous Entry Share Next Entry
Посылка из Китая: Рюкзак для блогера
ser_rubtsov
Обзавелся приятной обновкой, с которой в выходной уже сделал вылазку по заброшенным церквям, и остался очень доволен. Теперь меня в поездках сопровождает рюкзак NATIONAL GEOGRAPHIC W5070. Скажу сразу, что купил я его на Алиэкспресс, поэтому принадлежность его к бренду NG довольно сомнительна:



Я почему-то долгое время не покупал себе рюкзак под фототехнику и пользовался сначала небольшой сумкой на плече, в которой носил камеру Canon 550D, затем, после перехода на полнокадровую 6D, я приобрел себе в Китае треугольную сумку Caden K1.



Она меня в целом устраивала. Во-первых, своими небольшими габаритами, но при этом туда влезает сама камера Canon 6D, объектив 24-105, объектив 50, Gopro с моноподом и запасные аккумуляторы для нее + снизу подвешивается мой небольшой штатив. Во-вторых, сумка была той же фирмы и цветогого решения, что и рюкзак для квадрокоптера, поэтому получался такой комплект. Недостатком для меня являлось то, что туда не помещалась вспышка, поэтому я ее почти никогда не брал, а учитывая то, что часто оказываюсь в темных заброшках, где совершенно невозможно сделать нормальные кадры. Поэтому я опять полез на Алиэкспресс в поисках подходящего варианта и вот через месяц курьер привез вот такого красавца:



Выполнен на удивление качественно (хотя предыдущая сумка тоже была хороша), только чехол от дождя пахнет как садовая пленка, но по своему опыту могу сказать, что пользуюсь ими нечасто, а точнее даже не беру с собой в поездки. Все швы сделаны хорошо, замки работаю, логотип National Geographic присутствует везде, включая внутреннюю отделку:





Меня порадовало огромное количество карманов, в которые я сумел распихать всю технику, которая у меня есть. Также можно прикрепить штатив снизу или сбоку рюкзака, но я пока не пробовал. В нижней части имеются перегородки на липучках:



Наверху небольшой карман, в который можно положить несколько вещей или ту же камеру. Скажу сразу, полноценный гардероб туда не войдет, все-таки рюкзак W5070 предназначен больше для техники.



Есть отдельный карман для ноутбука, который я даже не сразу заметил, закинул пока туда книжечку с усадьбами Тульской области:



В целом очень доволен покупкой, хотя не исключаю, что оригинальный рюкзак National Geographic более качественно сделан и гораздо лучше моего, но сравнивать мне не с чем. Уже в эти выходные испытаю его по-настоящему, в качестве ручной клади и основного рюкзака для небольшой поездки, заодно проверю насколько удобно с ним проходить почти сутки на спине:



[Добавляйте меня в друзья в ЖЖ] или на Enjourney.

Дружим со мной в социалочках: Instagram, Facebook, Вконтакте, Twitter.



Instagram

Recent Posts from This Journal

  • Заброшенный храм в Бушово

    Село Бушово находится в 12 км от Тулы в сторону Венева, раньше это был Ленинский район области, а сейчас же территория Большой Тулы. Интересно, что…

  • Заброшенный храм в центре Тулы

    Недавно я писал про знаменитые Ломовские ворота, которые находятся в заброшенном состоянии почти у самых стен Тульского кремля, а еще ранее я…

  • День Победы!

    К сожалению, я не застал своего деда, он умер еще до моего рождения, но дома до сих пор бережно хранятся его награды, включая Орден Красной Звезды.…

  • Ломовские ворота в Туле

    Недалеко от Тульского кремля находится один очень интересный исторический объект, авторство которого приписывают, чуть ли не самому Растрелли. Стоит…

  • Перелет из Будапешта в Белград

    Услышав последние новости про пассажиров, которые пострадали от турбулентности, мне вспомнился мой самый незабываемый международный перелет. Дело…

  • Опять Головеньки, Селиваново и Переволоки

    Редко когда катаюсь повторно по тем же заброшкам, возвращаюсь только к каким-то совершенно удивительным местам, как это было с Аксиньино, а тут…


promo ser_rubtsov april 20, 12:00 12
Buy for 50 tokens
Обычно я не делаю анонсов своим поездкам, просто куда-то еду, а затем выкладываю отчеты с фотографиями, однако часто в комментариях мне пишут, что я не посмотрел то-то или надо было зайти туда-то. Вот решил сделать первый пост-анонс. Я планирую с 22 по 26 мая 2017 года находится в Грузии, а…

  • 1
а цена вопроса?

Заплатил около 2600 руб

вполне бюджетно. Надо повнимательнее его глянуть. У меня давно рюкзачный вопрос созрел

С кешбеком и купоном покупал ?

Да, с кешбеком, но без купона

Я взял привычку в коментах у Типыча ссыли с епном постить .,По статистике народ что то покупает )

45 американских енотов

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хороший рюкзак. И цена хорошая

а почему чехол не используешь?

Как-то не сложилось у меня с ними с самого начала, даже не знаю почему)

А можно линк, давно ишу рюкзачок для нотбука и чтоб камеру сунуть можно было.

Там же в первом абзаце с названия стоит ссылка)) Дублирую: http://ali.pub/1gff8g

Да блин, специально прошелся ешё раз, чтоб не ткнули, чт линк есть ;)

Спасибо за повтор!

  • 1
?

Log in