Сергей "Rubets" Рубцов

Региональная заброшкофилия

Previous Entry Share Next Entry
Шарокот в Кремле
ser_rubtsov
Пока на улице стоит хоть холодная, но все же солнечная погода, я выбрался в Тульский кремль с своим новым другом. На фотографиях не очень видно, но это - Шарокот :-)



Фотосессию устроил ему на телефон для размещения в своем инстаграме:









Заодно зашли подготовиться к предстоящей поездки в Грузию:



Думаю, что надо его чаще брать с собой в путешествия)


Recent Posts from This Journal

  • Заброшенный храм в Бушово

    Село Бушово находится в 12 км от Тулы в сторону Венева, раньше это был Ленинский район области, а сейчас же территория Большой Тулы. Интересно, что…

  • Посылка из Китая: Рюкзак для блогера

    Обзавелся приятной обновкой, с которой в выходной уже сделал вылазку по заброшенным церквям, и остался очень доволен. Теперь меня в поездках…

  • Заброшенный храм в центре Тулы

    Недавно я писал про знаменитые Ломовские ворота, которые находятся в заброшенном состоянии почти у самых стен Тульского кремля, а еще ранее я…

  • День Победы!

    К сожалению, я не застал своего деда, он умер еще до моего рождения, но дома до сих пор бережно хранятся его награды, включая Орден Красной Звезды.…

  • Ломовские ворота в Туле

    Недалеко от Тульского кремля находится один очень интересный исторический объект, авторство которого приписывают, чуть ли не самому Растрелли. Стоит…

  • Перелет из Будапешта в Белград

    Услышав последние новости про пассажиров, которые пострадали от турбулентности, мне вспомнился мой самый незабываемый международный перелет. Дело…


promo ser_rubtsov april 20, 12:00 12
Buy for 50 tokens
Обычно я не делаю анонсов своим поездкам, просто куда-то еду, а затем выкладываю отчеты с фотографиями, однако часто в комментариях мне пишут, что я не посмотрел то-то или надо было зайти туда-то. Вот решил сделать первый пост-анонс. Я планирую с 22 по 26 мая 2017 года находится в Грузии, а…

?

Log in