ser_rubtsov

Сергей "Rubets" Рубцов

Региональная заброшкофилия


Previous Entry Share Next Entry
Kässbohrer
ser_rubtsov
Удивительно, но недалеко от Ясногорска не территории какого-то бывшего советского производства затаился производственно-сервисный комплекс немецкой компании Kassbohrer, где менее 30 человек собираю прицепы для продажи по всей территории СНГ. Недавно по приглашению друзей из компании "Мегафон", которые являются партнерами предприятия, удалось заглянуть к ним в гости:



Я как-то после института пару лет работал по специальности на одном заводе, где работало более 400-х человек, поэтому могу сказать, что это удивительно, что такой малочисленный коллектив здесь производит столько прицепов, да еще и делает неплохие продажи. При этом бизнес-процессы в целом схожи и работа в основном проводится в ручном режиме. Хотя тут явно оборудование и вид цехов современнее, чем там, где мне приходилось работать.

На производственной линии почему-то запретили фотографировать, хотя лично для меня ничего коммерчески хитрого не было, но видимо считают, что конкуренты не дремлют.



Пообщались с руководством:



Прогулялись по всей территории завода и посмотрели какое разнообразие тут собирают:







Некоторое увидел впервые:



В общем получилась такая необычная познавательная зимняя прогулка в компании друзей :-) Даже кое-что испробовали на себе)))



[Добавляйте меня в друзья в ЖЖ] или на Enjourney.

Дружим со мной в социалочках: Instagram, Facebook, Вконтакте, Twitter.


Recent Posts from This Journal

  • Тульское чаепитие

    Памятник "Тульское чаепитие" открыли в Туле в сквере недалеко от храма Сергия Радонежского еще 2,5 года назад. Памятник стал довольно…

  • Туманный новогодний Смоленск

    Мне очень хотелось встретить новый 2017-й год в Минске, но получилось так, что эти праздники я провел в Смоленске. Вспоминая аналогичную ситуацию в…

  • Морозный Кремль

    Выдался морозный и солнечный день, поэтому я вооружившись фотоаппаратом и стаканчиком горячего кофе решил заглянуть в Тульский Кремль. Дальше просто…

  • Посылка из Китая: Умные часы Makibes F69 Sprots

    Купил в подарок племяннику умные часы Makibes F69 Sprots, долго читал отзывы и присматривался к разным моделям. Среди отличительных особенностей…

  • Новый взгляд на Владимир

    Первый раз я был во Владимире в 2013 году во время своей майской поездки из Тулы в Казань, тогда я не только погулял по городу, но и попал на…

  • Проезжая Ольхи

    Каждый, кто едет по дороге от Калуги в Вязьму, проезжает мимо старого заброшенного храма в селе Ольхи, что удивительно, обычно, в таких…


  • 1
всегда удивляет, когда зовут и запрещают фотать ;)

Звали же посмотреть, а не пофоткать:)

  • 1
?

Log in