Сергей "Rubets" Рубцов

Региональная заброшкофилия

Previous Entry Share Next Entry
Kässbohrer
ser_rubtsov
Удивительно, но недалеко от Ясногорска не территории какого-то бывшего советского производства затаился производственно-сервисный комплекс немецкой компании Kassbohrer, где менее 30 человек собираю прицепы для продажи по всей территории СНГ. Недавно по приглашению друзей из компании "Мегафон", которые являются партнерами предприятия, удалось заглянуть к ним в гости:



Я как-то после института пару лет работал по специальности на одном заводе, где работало более 400-х человек, поэтому могу сказать, что это удивительно, что такой малочисленный коллектив здесь производит столько прицепов, да еще и делает неплохие продажи. При этом бизнес-процессы в целом схожи и работа в основном проводится в ручном режиме. Хотя тут явно оборудование и вид цехов современнее, чем там, где мне приходилось работать.

На производственной линии почему-то запретили фотографировать, хотя лично для меня ничего коммерчески хитрого не было, но видимо считают, что конкуренты не дремлют.



Пообщались с руководством:



Прогулялись по всей территории завода и посмотрели какое разнообразие тут собирают:







Некоторое увидел впервые:



В общем получилась такая необычная познавательная зимняя прогулка в компании друзей :-) Даже кое-что испробовали на себе)))



[Добавляйте меня в друзья в ЖЖ] или на Enjourney.

Дружим со мной в социалочках: Instagram, Facebook, Вконтакте, Twitter.


Recent Posts from This Journal

  • Посылка из Китая: Спинер - антистресс-крутилка

    В последние 3 месяца случился настоящий бум, в руках по всему миру начали крутиться незамысловатые игрушки - спинеры. По всему миру продажи спинеров…

  • Шарокот в Стамбуле

    Разумеется, отправившись в Стамбул, я взял с собой завсегдатого моих последних путешествий и моего верного спутника Шарокота. Настало время…

  • Продолжаем гулять по Стамбулу

    Продолжаем нашу прогулку по Стамбулу, в первой части я писал про один из самых знаменитых символов города - Голубую мечеть, теперь же мы проходим…

  • Мокрый Стамбул

    Мне как-то до сих пор не удавалось ни разу отдохнуть по системе «все включено» на знаменитых турецких пляжах, но съездить в Турцию я…

  • Театральный фестиваль "Толстой Weekend"

    Наконец-то у нас появился первый летний день, поэтому я с удовольствием прокатился до Ясной Поляны, где во всю шел очередной театральный фестиваль…

  • Бесплатная экскурсия от Turkish Airlines

    Как-то гуляя по просторам интернета, я наткнулся на информацию, что авиакомпания Turkish Airlines предоставляет бесплатные экскурсии и даже отели…


promo ser_rubtsov june 8, 10:00 1
Buy for 50 tokens
Как-то гуляя по просторам интернета, я наткнулся на информацию, что авиакомпания Turkish Airlines предоставляет бесплатные экскурсии и даже отели тем, у кого длительная стыковка в Стамбуле. Есть там, конечно, нюансы, а которых будет ниже, но все равно эта мысль запала мне в голову, потому что…

  • 1
всегда удивляет, когда зовут и запрещают фотать ;)

Звали же посмотреть, а не пофоткать:)

И не поспоришь))

  • 1
?

Log in