Сергей "Rubets" Рубцов

Региональная заброшкофилия

Previous Entry Share Next Entry
Instatour #17. Фестиваль ледяных фигур в Харбине
ser_rubtsov
5 января в городе Харбин в северо-восточном Китае стартовал традиционный фестиваль фигур из снега и льда, который продлиться тут месяц. Давайте посмотрим в Инстаграм на это удивительное место.



Харбинский международный фестиваль снежных и ледяных скульптур — проходит ежегодно с 1963 года с небольшими перерывами. ежегодный международный фестиваль льда и снега. Фестиваль в Харбине является одним из крупнейших в мире.
































Posts from This Journal by “instatour” Tag

  • Instatour #18. Карнавал в Рио-де-Жанейро

    Там, где в лесах очень много-много диких обезьян, а именно в прекрасной Бразилии 5-го февраля стартовал ежегодный карнавал, который ежегодно собирает…

  • Instatour #16. Сантакон

    В преддверии Нового Года хочется быстрее окунуться в праздничное настроение, поэтому в очередном Инстатуре предлагаю заглянуть на необычный фестиваль…

  • Instatour #15. Бюстгальтеровый забор в Кардроне

    В новозеландском регионе Отаго есть интересное место, которое стало популярным у туристов в начале 2000-х годов - бюстгальтеровый забор в Кардроне.…

  • Instatour #14. Скульптуры у моря

    С 22 октября по 8 ноября на пляже Бонди в Австралии проходил ежегодный арт-фестиваль "Скульптуры у моря", на который мы и заглянем в очередном…

  • Instatour #13. Festival Skala Brak II

    Неделю назад все праздновали Хэллоуин, которые уже давно вышел за рамки англоязычных стран. Можно по разному относится к этому празднику, но, помимо…

  • Instatour #12. Festival Skala Brak II

    В очередном Инстатуре мы отправимся в индонезийскую провинцию Лампунг, где не так давно проходил никому неизвестный традиционный фестиваль Festival…


promo ser_rubtsov july 10, 07:30 44
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…

?

Log in