Сергей "Rubets" Рубцов

Региональная заброшкофилия

Previous Entry Share Next Entry
Instatour #9. Oktoberfest
ser_rubtsov
Ежегодно на стыке сентября и октября в Мюнхене собираются любители пива со всего мира, потому что здесь проходит знаменитый Октоберфест. В этом году он стартовал 19 сентября, туда мы сегодня и заглянем через Инстаграмы его участников.



Октоберфест считается самым большим народным гуляньем в мире. Туда приезжает около 6 млн. человек ежегодно, а отели в округе начинают бронировать еще весной.





















Subscribe to  ser_rubtsov

Recent Posts from This Journal

  • Крепости Грузии и прогулка по Хертвиси

    Катаясь на машине по Грузии, меня не только преследовали прекрасные виды гор, но и регулярно попадались на глаза руины древних крепостей. Скажу…

  • Монастырь Сапара

    Совсем недалеко от грузинского города Ахалцихе в заросшем горном ущелье от посторонних глаз спрятался монастырь Сапара (или Сафара). Добрать до него…

  • Ахалцихская крепость

    Ахалцихская крепость, которая часто еще фигурирует под названием Крепость Рабат, расположена в одноименном городе Ахалцихе. Она была основана еще в…

  • Анонс: Поездка в Казахстан. Нужна помощь!

    ​Через пару недель буду в Казахстане, а конкретно с 10-го числа и в Алматы. Отсюда появился вопрос, может кто-нибудь знает, как мне лучше всего…

  • Пещерный город Уплисцихе

    Недалеко от Гори находится на берегу реки Куры находится высеченный в скале древний пещерный город Уплисцихе, именно он и стал моей следующей…

  • Гори - родной город Сталина

    Грузинский город Гори, наверное, одно из немногих мест, где до сих пор с уважением относятся к Иосифу Сталину, что не удивительно, потому что именно…


promo ser_rubtsov july 10, 07:30 44
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…

?

Log in

No account? Create an account