Сергей "Rubets" Рубцов

Региональная заброшкофилия

Previous Entry Share Next Entry
Разврат и трансвеститы Таиланда
ser_rubtsov
Я, конечно, больше люблю различную архитектору и яркие храмы, а основная достопримечательность Паттайи для меня - Храм Истины, но нельзя оставить без внимания другое, гораздо более посещаемое место. Речь пойдет об Walking street. У многих Паттайа ассоциируется именно с ней, поэтому не заглянуть туда вечером было бы преступление))



Сама улица располагает в центральной части города и проходит вдоль Сиамского залива:



Днем это вполне обычная улочка, но в 18:00 на ней перекрывают движение, и она становится пешеходной, а для посетителей распахивают двери огромное количество гоу-гоу баров, стриптиз-шоу, баров и пр. Даже Макдональдс там приютился. К сожалению, не сохранилось у меня флаеров с описанием всех вещей, которые можно увидеть внутри клубов, но, поверьте наслово, переводили их на русский не стесняясь в выражениях. Песни группы "Ленинград" после них кажутся милыми)

Кроме флаеров в заведения завлекают и более интересными методами, выставляя перед входом сексапильных зазывал:



Причем такой способ используют многие, отличаются они друг от друга только "рабочей формой":





Обратите внимание на возраст некоторых любителей прогуляться на главной улице разврата во всем Таиланде:



В принципе, за время, проведенное в Паттайе, я привык видеть в баре пожилых мужчин с молодыми тайками. Пенсионеры тоже умеют отдыхать) Как я уже писал, что цель моего пребывания в Паттайи значительно отличалась о того, зачем туда приезжают пенсионеры и люди моложе, поэтому на Уолкинг Стрит я заходил всего один раз, в качестве обязательной достопримечательности в городе.

Мне кажется, что чаще проституции и разврата Таиланд ассоциируется только с трансвеститами. Это излюбленная шутка над теми, кто там отдыхал, туда собирается и просто упомянул в разговоре. Ходить по барам в надежде нарваться на ледибоев желания не было, а возвращаться в России с фразой, что "никаких таких я в ваших Таиландах не встречал", не позволяла совесть :-) Поэтому я отправился на Тиффани-шоу.



Кто не знает, то Тиффани-шоу является самым популярным в мире кабаре трансвеститов. Внутри съемки запрещены, поэтому фотографий самого шоу нет. Правда после представления все актеры вышли на улицу перед зданием и за деньги фотографировались с желающими.





В принципе по большинству актеров видно, что "царь-то не настоящий", но попадались отдельные представители, что не просто выглядят совершенно как обычная девушки, но они выглядят лучше, чем многие настоящие девушки, которых я встречал. Поэтому какого-нибудь подвыпившего туриста, неожиданно захотевшего любви и ласки, вполне может ожидать сюрприз :-)

Другие посты про Таиланд:

O8QkdV9yeO0.jpg






promo ser_rubtsov july 10, 07:30 44
Buy for 50 tokens
Тбилиси очень разноплановый город, где рядом друг с другом соседствует футуристическая архитектура и типичные уютные южные дворики. Гуляя по городу многие даже и не догадываются, что порой за ничем не примечательной старой дверью скрываются настоящие шедевры. И так, я приглашаю вас прогуляться по…

  • 1

Разве ж это разврат?

Разврат это когда разврот, развзад...

Re: Разве ж это разврат?

Внутри там на некоторых шоу примерно такой и происходит)))

Re: Разве ж это разврат?

такой вариант популярен среди завсегдатаев Бойз Тауна :)

  • 1
?

Log in